★科達☆ 发表于 2008-11-29 19:19:38

帮下系统,谢谢了!!

[发帖际遇]: 2-1T钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

请各位大佬帮更新一些系统,谢谢了!!
http://www.2000xp.cn/

ZoLin 发表于 2008-11-29 19:22:29

[发帖际遇]: zolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金372思明币.

houhou (31)hou 天天换系统?

木鱼脑袋 发表于 2008-11-29 19:25:09

想格式化    再重装
movictorymo mololmo

☆o☆ 发表于 2008-11-29 19:34:51

[发帖际遇]: ☆o☆送馒头获得小费现金33思明币

yuan16yuan 来看看的……yuan17yuan

530530555 发表于 2008-11-29 19:38:44

[发帖际遇]: 530530555买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

我也很期待呀!快下嘛!

淼焱 发表于 2008-11-29 19:47:15

[发帖际遇]: 淼焱送馒头获得小费现金45思明币

灌水那么快houhou (9)hou

530530555 发表于 2008-11-29 20:00:37

[发帖际遇]: 530530555钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

一般          houhou (24)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 20:01:19

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

高手我不是
我们宿舍有houhou (8)hou

530530555 发表于 2008-11-29 20:10:32

[发帖际遇]: 530530555买了一部iPod, 花了现金109思明币.

牛啊!!!!!!!!!!!!

★科達☆ 发表于 2008-11-29 20:27:44

快点,真的谢谢了houhou (28)hou

ZoLin 发表于 2008-12-1 09:00:19

[发帖际遇]: zolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6075思明币.

houhou (9)hou 内网的系统够用了咯。。。
页: [1]
查看完整版本: 帮下系统,谢谢了!!