和尚 发表于 2008-11-29 18:23:47

《求生之路》联机后感

[发帖际遇]: 和尚开车超速被罚款现金1000思明币.

专家等级..wicth太恐怖了..简直是一招妙houhouhou 出一个TN4个队友至少死了3个houhouhou

迷情小眼睛 发表于 2008-11-29 18:30:27

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

houhou (36)hou 飘过

lean 发表于 2008-11-29 18:32:41

houhou (37)hou 不懂

飞扬的27 发表于 2008-11-29 19:05:30

[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金160思明币.

houhou (30)hou 什么东西来着~

xxxwgx 发表于 2008-11-29 19:48:31

[发帖际遇]: xxxwgx买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金233思明币.

不是吧。。。我们打了3次专家级WICTH了,就我不幸挂了一次,拉开距离其实WICTH很好打的,比TANK好打多了houhou (17)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 19:48:34

[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

不要抢我的
你在说什么我没时间看了

xxxwgx 发表于 2008-11-29 19:50:51

[发帖际遇]: xxxwgx在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-11-29 19:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

不要抢我的
你在说什么我没时间看了
好混乱……不懂你在说什么houhou (17)hou

和尚 发表于 2008-11-29 19:52:30

好混乱啊....专家的僵尸一次伤害20,队友伤害10houhouhou

我是使徒 发表于 2008-11-30 12:50:57

[发帖际遇]: 我是使徒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (17)hou houhou (17)hou 其实还是误伤的多。。。

prince 发表于 2008-12-10 10:57:32

[发帖际遇]: prince买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

专家级已经通关3个了```哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 《求生之路》联机后感