suibian0 发表于 2008-11-29 16:57:28

冲卡那里星期六上班吗?

[发帖际遇]: suibian0在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

冲卡那里星期六上班吗?

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-29 17:03:42

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2964思明币.

houhou (37)hou 不上班.

淼焱 发表于 2008-11-29 17:04:26

不上班了
昨天我同学(饭友)叫我到银行帮他取钱然后冲入我的饭卡,但是排了很久差不多到的时候人家要维护,倒霉!
后来我去借了几十块将就着冲了卡
等到周一才冲咯

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-29 17:05:19

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一辆小破车, 花了现金3458思明币

不上的~~~~ 这2天我们還挨洗冷水

想回到过去 发表于 2008-11-29 17:08:27

[发帖际遇]: 想回到过去在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

提醒一下大家houhou (9)hou 充卡高峰期一般在周一、周二。

淼焱 发表于 2008-11-29 17:15:46

[发帖际遇]: 淼焱买了一部iPod, 花了现金585思明币.

我冲热水卡都冲了一周
但最终还是没有冲成
每晚都 是洗冷水

飞扬的27 发表于 2008-11-29 17:20:53

[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3144思明币.

houhou (30)hou 不开的~!~

就是不说 发表于 2008-11-29 17:25:00

houhou (3)hou houhou (3)hou 我这几天就喝水了,自来水

530530555 发表于 2008-11-29 18:02:24

[发帖际遇]: 530530555贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8033思明币.

等等,我去问那个阿姨先。回来告诉你!houhou (24)hou

冰尘物语 发表于 2008-11-29 18:13:49

[发帖际遇]: 冰尘物语在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7020思明币.

冲热水卡周一至周五上班,晚上以及星期六日不上,。
交电费的周一至周日全天上班。

似水无痕 发表于 2008-11-29 18:43:45

周末不上班啊,我的卡也快没钱了

Washing 发表于 2008-11-29 19:28:52

都开学那么久了还不知道冲饭卡那里周末不上班的??

Washing 发表于 2008-11-29 19:31:24

难道不知道周末那里不上班的同学从开学到现在之间都没冲过卡吗?
页: [1]
查看完整版本: 冲卡那里星期六上班吗?