淼焱 发表于 2008-11-29 15:10:02

状元、榜眼,我这个探花去做实验忙先,回来再跟你们玩

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9823思明币.

状元、榜眼,我这个探花去做实验忙先,回来再跟你们玩。再会

飞扬的27 发表于 2008-11-29 15:10:54

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

yuan68yuan 你忙去吧,,我等你回来~!~

淼焱 发表于 2008-11-29 16:03:27

我回来了
houhou (10)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 16:04:28

[发帖际遇]: 淼焱坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1514思明币.

mololmo
我刚刚还没有做完实验就跑回来了,因为要等够一定的时间
只好回来玩下咯movictorymo

飞扬的27 发表于 2008-11-29 16:07:00

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金2982思明币

yuan60yuan 上住课都可以回来的啊~

Washing 发表于 2008-11-29 16:09:26

[发帖际遇]: Washing请朋友们吃饭, 花费现金111思明币.

今天的状元帖子上来的真快.......中午的时候好象还没进前10吧..现在就是状元了houhou (17)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 16:11:16

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

不是
我们是自己几个人合伙做自己的实验
并不是老师上的课molovelinessmo

飞扬的27 发表于 2008-11-29 16:14:25

原帖由 淼焱 于 2008-11-29 16:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

不是
我们是自己几个人合伙做自己的实验
并不是老师上的课molovelinessmo
yuan74yuan 原来是这样啊~

淼焱 发表于 2008-11-29 16:15:25

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金627思明币.

对啊
要不然以为我们会有那么大胆呀mobiggrinmo
页: [1]
查看完整版本: 状元、榜眼,我这个探花去做实验忙先,回来再跟你们玩