530530555 发表于 2008-11-29 14:23:00

当状元去了!

[发帖际遇]: 530530555酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2007思明币.

总算当了一回状元,广职没白来!houhou (16)hou

530530555 发表于 2008-11-29 14:24:09

[发帖际遇]: 小贼们潜入530530555家, 偷了530530555存款2思明币.

就当这一回,以后不当了!

淼焱 发表于 2008-11-29 14:27:28

呵呵
果然没有白来!!恭喜
恭喜啊!!
下次可能到我咯
houhou (8)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-29 14:27:56

yuan43yuan 你放心吧,,今天你是水王,,我不抢你状元的~

08611000 发表于 2008-11-29 14:30:35

[发帖际遇]: 08611000买了一辆小破车, 花了现金3744思明币

恭喜童鞋~~~!!

飞扬的27 发表于 2008-11-29 14:31:21

yuan45yuan 你快发多一贴,,我占你位了~,我不想占你的,,快发吧~

淼焱 发表于 2008-11-29 14:32:16

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-29 14:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
yuan43yuan 你放心吧,,今天你是水王,,我不抢你状元的~
呵呵
27兄那么客气呀?
状元是以天之内算的么?还上一次就算是了?

08611000 发表于 2008-11-29 14:32:18

[发帖际遇]: 08611000在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6566思明币.

加油~~!!要不然状元被人抢啦~~~!!

淼焱 发表于 2008-11-29 14:33:23

530530555说他是状元了今天
到底是吗?
houhouhou

08611000 发表于 2008-11-29 14:33:26

[发帖际遇]: 08611000送馒头获得小费现金10思明币

顶你这个帖~~!!浪费了我1W多SMB ~~!!houhou (30)hou houhou (30)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 14:35:35

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金152思明币.

呵呵
谁叫你跟MM去HAPPY一晚呢?

飞扬的27 发表于 2008-11-29 14:36:07

[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金452思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-11-29 14:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
530530555说他是状元了今天
到底是吗?
houhouhou
yuan43yuan 是以天算的,过了今天又重来的~
yuan39yuan LZ你发多几帖啊,,,我怕我等哈回答人家的问题就超过你了~
放心好了,我不会和你争的,我现在不水了~你慢慢做状元吧~

530530555 发表于 2008-11-29 14:36:20

[发帖际遇]: 530530555买了一辆小破车, 花了现金3328思明币

现在应该还是!houhou (36)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 14:43:43

[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4368思明币.

哈哈
今天我可能赶不上了
下午还要去做实验

530530555 发表于 2008-11-29 14:45:38

[发帖际遇]: 530530555在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那你明天再来,今晚买好明天早餐,一通电就开机!这样就可以了!houhou (16)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 当状元去了!