◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-29 13:44:36

急问一下!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖获得本周补贴现金354思明币.

一群友仔(接近20人)想组队去喝酒,请问一下,农场那边有火锅吗,

因为学校的贵,呵呵,一群人,喝酒多,那边的酒便宜。

哪位去吃过的,介绍介绍喂。。。急。。那边有火锅吗。。。

怕去到那里没有,一群人又回来。。就亏大了。。

雨雪清风 发表于 2008-11-29 13:48:51

[发帖际遇]: 雨雪清风买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

那边也不便宜,上次我们20多个人去也话每人40.

和尚 发表于 2008-11-29 13:51:02

[发帖际遇]: 和尚在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

貌似蛮便宜的,上次我们全宿舍去吃饭点了很多菜,吃到撑去,每人才花20

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-29 13:52:46

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

听说火锅的,要自己去买东西,去那里给他们加工的是吗!

Washing 发表于 2008-11-29 13:58:31

我们也是说了很多次想组队去 但是最后都是不告而终....

B3B4 发表于 2008-11-29 14:08:23

[发帖际遇]: B3B4发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金303思明币.

亏大啦...我喉咙痛

530530555 发表于 2008-11-29 14:13:01

[发帖际遇]: 530530555送馒头获得小费现金28思明币

有是有,不过不知道好不好吃!

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-29 14:23:37

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 B3B4 于 2008-11-29 14:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: B3B4发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金303思明币.

亏大啦...我喉咙痛

怪不得你叫在北苑,哈哈,原来你吃不了东西,你怕亏,。哈哈

淼焱 发表于 2008-11-29 14:53:29

来这一年多了
还没有去过农声那边喝过呢!

B3B4 发表于 2008-11-29 15:17:24

[发帖际遇]: B3B4买了一辆小破车, 花了现金2262思明币

原帖由 淼焱 于 2008-11-29 14:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
来这一年多了
还没有去过农声那边喝过呢!
给你个机会..今晚去帮我喝..呵呵

cz275 发表于 2008-11-29 16:51:18

[发帖际遇]: cz275请朋友们吃饭, 花费现金802思明币.

来我这打吧...我还保留了锅呢!

444494444 发表于 2008-11-29 19:23:53

[发帖际遇]: 444494444送馒头获得小费现金10思明币

亏大了……好熟悉的口头禅

淼焱 发表于 2008-11-29 19:57:35

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金508思明币.

去过
但是好像关门了

530530555 发表于 2008-11-29 19:58:53

不行啊   不好吃的

淼焱 发表于 2008-11-29 20:01:54

不知道了houhou (8)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 急问一下!!!!!!!!!!!!!!