78298930 发表于 2008-11-29 13:17:54

请问一下,时尚礼仪小姐是什么时候决赛

[发帖际遇]: 78298930在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

请问一下,我们学校的时尚礼仪小姐是什么时候决赛yuan39yuan yuan39yuan

<娿婆>、 发表于 2008-11-29 13:45:23

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9292思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 狼要出动了

囡囡自语 发表于 2008-11-29 13:47:23

[发帖际遇]: 囡囡自语帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

今晚
绝对劲爆!!!!
更正一下
是“时尚礼仪风采大赛”

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-29 13:48:12

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金470思明币.

貌似是今晚。·。。·。·yuan25yuan

飘渺微尘 发表于 2008-11-29 13:48:17

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金2236思明币.

今晚在哪里举行?houhou (12)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-29 13:52:54

yuan29yuan 在哪里看啊?

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-29 13:53:26

貌似還是在北苑大T~yuan25yuan

囡囡自语 发表于 2008-11-29 13:55:08

[发帖际遇]: 囡囡自语在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-29 13:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
貌似還是在北苑大T~yuan25yuan
请delete掉“貌似”二字

飞扬的27 发表于 2008-11-29 13:56:37

yuan20yuan 那今晚去看看了~!~

惜晴 发表于 2008-11-29 13:59:33

还没定呢,今天上午预赛而已,决赛还没定。

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-29 14:06:55

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金211思明币.

原帖由 惜晴 于 2008-11-29 13:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
还没定呢,今天上午预赛而已,决赛还没定。
是这样。·。 我以为是今晚决赛了呢~这位童鞋也参加了?
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,时尚礼仪小姐是什么时候决赛