淼焱 发表于 2008-11-29 12:59:32

昨天不能成为状元

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金301思明币.

很遗憾昨天没有当成状元,版主已经给了我一首歌的时间, 不过还比不上人家,不过恐怕没有这种闲情和激情咯,呵呵,看哪天有时间再说咯。今天似乎有点儿时间,虽然要去忙运动会那边的事情……

飘渺微尘 发表于 2008-11-29 13:01:08

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4133思明币.

状元很重要吗?houhou (17)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-29 13:01:23

我顶你为,去努力吧,~houhou (39)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 13:03:24

状元虽然并不是很重要,
不过我要用此来证明我在论坛以来的努力和决心
多谢27的顶
非常感谢!!!!!houhou (38)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-29 13:07:08

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金869思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-11-29 13:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
状元虽然并不是很重要,
不过我要用此来证明我在论坛以来的努力和决心
多谢27的顶
非常感谢!!!!!houhou (38)hou
只要有梦想就要去努力,,就算达不到,你已经努力尽力了,也就问心无愧了!!houhou (37)hou

Washing 发表于 2008-11-29 13:14:52

[发帖际遇]: Washing获得医疗补助现金500思明币.

是啊!状元很重要吗???

淼焱 发表于 2008-11-29 13:32:41

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

起码是个证明我已经努力过
得了一次之后可能我不会在意下一次得不得了
houhou (35)hou

530530555 发表于 2008-11-29 14:00:22

[发帖际遇]: 530530555参加慈善晚会, 捐款现金1921思明币.

还没到状元!继续顶贴!houhou (16)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 14:22:29

[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

好的
我发了这贴也赶上一个了
还有前五个
页: [1]
查看完整版本: 昨天不能成为状元