降温CPU 发表于 2008-11-28 23:24:42

同志们~~~上...................

[发帖际遇]: 降温CPU在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

哈哈哈哈哈

淼焱 发表于 2008-11-28 23:26:15

SF
不发表什么……

弓长X布习习 发表于 2008-11-28 23:32:59

。。。= =
不是有人发过了么?

14174 发表于 2008-11-28 23:33:45

[发帖际遇]: 14174钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

太有才了~~~~~~~~~

<娿婆>、 发表于 2008-11-28 23:34:00

[发帖际遇]: 小贼们潜入〈ィ+麽娿>家, 偷了〈ィ+麽娿>存款2思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou 不知看过多少次了..

魅力 发表于 2008-11-28 23:36:26

同意坚持共馋党的方针政策

淼焱 发表于 2008-11-28 23:38:50

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 魅力 于 2008-11-28 23:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
同意坚持共馋党的方针政策
你打的字更是有才,不故意的吧?是有意的吧!

魅力 发表于 2008-11-28 23:40:30

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: 魅力买了一个馒头吃, 花了现金284思明币.

NONONO,不是故意也不是有意,我是特意滴

鸟宝宝 发表于 2008-11-28 23:41:33

[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金234思明币.

houhou (12)hou 我饿了···

魅力 发表于 2008-11-28 23:43:01

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: 魅力赠送给朋友存款2思明币.

娃,为什么会冒出一句我饿了来哦,那就赶紧睡觉觉去吧,明天一醒来面包就会有的了

鸟宝宝 发表于 2008-11-28 23:47:39

[发帖际遇]: 鸟宝宝买了一部iPod, 花了现金626思明币.

原帖由 魅力 于 2008-11-28 23:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 魅力赠送给朋友存款2思明币.

娃,为什么会冒出一句我饿了来哦,那就赶紧睡觉觉去吧,明天一醒来面包就会有的了

houhou (10)hou 请你在回复的时候引用下···我还不想睡··我要作业为···

啊布 发表于 2008-11-29 09:31:04

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 啊布收取租客本月房租现金231思明币.

还蛮搞笑的波/motonguemo

Washing 发表于 2008-11-29 09:33:52

[发帖际遇]: Washing英雄救美, 获得存款2思明币.

有意思houhou (35)hou

似水无痕 发表于 2008-11-29 09:42:13

movictorymo mololmo

疲惫的舞台 发表于 2008-11-29 10:01:24

[发帖际遇]: 疲惫的舞台买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金242思明币.

呵呵。。。。。。。。。
有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们~~~上...................