黑色吉它 发表于 2008-11-28 19:19:23

卡死了,奶奶的

娘的,越来越卡

上个QQ会突然掉线

玩个游戏能卡到你崩溃

开个网页等到花儿也谢了,还打不开

妈的,真受不了了

262644270 发表于 2008-11-28 19:21:52

[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

广职的网络一如既往的让我们无比的满意,想卡吗,想更卡吗,想崩溃吗?那请你来广职吧

似水无痕 发表于 2008-11-28 19:25:12

同感啊mololmo

黑色吉它 发表于 2008-11-28 19:26:01

RE

读了三年

娘的,骂了三年,他们楞是装傻装了三年

ZoLin 发表于 2008-11-28 19:29:30

[发帖际遇]: zolin在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

yuan70yuan 呵呵。同感啊。。

追风 发表于 2008-11-28 19:29:54

[发帖际遇]: 追风在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我也有同感~~~~

"Dear/寶 发表于 2008-11-28 20:04:47

[发帖际遇]: 小贼们潜入豬。ъ离家, 偷了豬。ъ离存款2思明币.

恩~~~就是就是。。。。。。houhou (7)hou houhou (7)hou

<娿婆>、 发表于 2008-11-28 20:23:14

houhou (39)hou houhou (39)hou 前面还掉线了...

黑色吉它 发表于 2008-11-28 20:53:58

RE

搞毛啊#3

网页有时候打得开#3 有时候打不开!!!!!!!!!!!!

黑色吉它 发表于 2008-11-28 20:56:08

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2752思明币.

卡得心酸啊yuan53yuan

飞扬的27 发表于 2008-11-28 20:59:56

[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金141思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-28 19:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

广职的网络一如既往的让我们无比的满意,想卡吗,想更卡吗,想崩溃吗?那请你来广职吧
说得很好~!~houhou (35)hou

黑色吉它 发表于 2008-11-28 21:00:29

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它在公车上拣到现金100思明币.

网络中心的,你们全家都在国足踢球yuan53yuan

06773033py 发表于 2008-11-28 21:04:31

最近特卡~什么回事啊~

197 发表于 2008-11-28 21:13:40

恩`~很卡`~`如果不卡就不正常拉``因为这里是广职啊`~唉`

无聊的兔子 发表于 2008-11-28 21:23:26

[发帖际遇]: 无聊的兔子在路边摆摊子, 本日赚到现金51思明币.

tutu (58)tu 掉线最光荣
页: [1]
查看完整版本: 卡死了,奶奶的