疲惫的舞台 发表于 2008-11-28 17:54:56

[发帖际遇]: 疲惫的舞台买了一辆小破车, 花了现金1707思明币

O~
向人家行如此大礼。。。
如果是我,我就承受不了

思域 发表于 2008-11-28 18:28:56

很棒很敬业!!!

陈小赫 发表于 2008-11-28 18:28:56

各位........

真是不好意思啊       嘎嘎    现在给你们转过来吧

mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo

KK 发表于 2008-11-28 18:34:53

[发帖际遇]: kirakk买了一个馒头吃, 花了现金158思明币.

houhou (2)hou   还好没拍到我

飞扬的27 发表于 2008-11-28 18:36:54

他们幸苦了~!~houhou (37)hou

KK 发表于 2008-11-28 18:39:03

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款3思明币.

houhou (18)hou   我也很辛苦

78298930 发表于 2008-11-28 18:40:49

我丢··见我了yuan18yuan

KK 发表于 2008-11-28 18:44:02

[发帖际遇]: kirakk在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (2)hou   被拍得最多的是老浪

houhou (11)hou   今天老浪在牛公园路边拍那女的够狠

飞扬的27 发表于 2008-11-28 18:49:35

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金76思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-11-28 18:39 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款3思明币.

houhou (18)hou   我也很辛苦
houhou (37)hou 那你更幸苦了~!~

陈小赫 发表于 2008-11-28 18:52:52

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

movictorymo movictorymo

嘎嘎   现在改好了    大家再来看看吧

我是新锐社的新人   请大家多多指教!!!

KK 发表于 2008-11-28 19:11:28

[发帖际遇]: kirakk看到路边的乞丐, 施舍了现金430思明币给乞丐.

houhou (2)hou   我也去得很早

lyxino 发表于 2008-11-28 19:44:26

努力后的结果......顶一下吧!yuan15yuan

淼焱 发表于 2008-11-28 19:49:37

[发帖际遇]: 淼焱开车超速被罚款现金1000思明币.

很好
houhou (31)hou

流砂 发表于 2008-11-28 19:57:06

[发帖际遇]: 流砂请朋友们喝酒, 用了现金88思明币.

呵呵   他们挺辛苦的..............

陈小赫 发表于 2008-11-28 20:40:47

[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一个馒头吃, 花了现金294思明币.

movictorymo movictorymo

呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 校园会上的摄影者。