78298930 发表于 2008-11-28 13:21:50

【校运会】 跳 远 之 精彩落沙

[发帖际遇]: 78298930英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan5yuan yuan5yuan yuan5yuan

蝌蚪小号 发表于 2008-11-28 13:23:39

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

精彩哦!可惜没看现场~~~

lyxino 发表于 2008-11-28 13:25:12

[发帖际遇]: lyxino看到路边的乞丐, 施舍了现金133思明币给乞丐.

我去看了..挺厉害的..那姿势!yuan6yuan

淼焱 发表于 2008-11-28 13:28:05

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金208思明币.

第一个那个“最棒”的就是我们班的
那照片拍得不错哦
他的头更是爆得很

KK 发表于 2008-11-28 13:28:21

[发帖际遇]: kirakk买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

houhou (2)hou   老浪还真是速度~~~炮筒就是好啊

宋宋·土匪 发表于 2008-11-28 13:31:58

[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

果然专业

我照那些可以直接delete了

飞扬的27 发表于 2008-11-28 13:35:26

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1793思明币.

照得很不错~`houhou (20)hou

冰九度 发表于 2008-11-28 14:13:26

[发帖际遇]: 冰九度被小贼们打劫现金355思明币.

老浪~你我真笨真牛啊~~~~都是爽歪歪的~~~

比芭啵^_^ 发表于 2008-11-28 14:15:58

第一张怎么越看越像OYhouhou (19)hou

冰九度 发表于 2008-11-28 14:15:59

[发帖际遇]: 冰九度玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

不好意思打错啦~~~~你真牛啊~~都是爽歪歪的~~~

比芭啵^_^ 发表于 2008-11-28 14:16:15

又有点像小肠houhou (19)hou

天外飞蛙 发表于 2008-11-28 14:43:49

[发帖际遇]: 天外飞蛙贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1394思明币.

拍得那么好

陈小赫 发表于 2008-11-28 14:49:51

movictorymo movictorymo

呵呵   我写个新闻先   毕竟人家都落沙了!!1

Washing 发表于 2008-11-28 15:49:02

是三级跳还是跳远而已?学校的记录是几米啊!!

纸做的心 发表于 2008-11-28 15:55:34

[发帖际遇]: 纸做的心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

精彩是精彩 就是照相技术不杂滴~~不过难说 万一相机也不杂滴~~都有这样的效果~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【校运会】 跳 远 之 精彩落沙