我是使徒 发表于 2008-11-28 21:20:42

[发帖际遇]: 我是使徒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 黑呀。。。我都死几次拉。。。那TANK来拉几次都忘拉。。。。

xxxwgx 发表于 2008-11-28 21:24:13

[发帖际遇]: xxxwgx酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2787思明币.

又开服了,3缺1,速度进啊houhou (8)hou

我是使徒 发表于 2008-11-28 21:25:23

houhou (17)hou houhou (17)hou 哎。。。来拉。。。

xxxwgx 发表于 2008-11-29 14:13:20

速度来啊,专家级难度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xxxwgx 发表于 2008-11-29 17:08:01

[发帖际遇]: xxxwgx买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

死得好惨啊大家houhou (10)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 17:09:24

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-27 17:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金46思明币

houhou (28)hou 发东西我!!
发什么东东
我也想要

shun 发表于 2008-11-29 17:16:40

[发帖际遇]: shun酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3274思明币.

玩这个 512M内存能玩咩?

xxxwgx 发表于 2008-11-29 18:17:01

原帖由 shun 于 2008-11-29 17:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: shun酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3274思明币.

玩这个 512M内存能玩咩?
效果最低,然后怪不多(怪多的话。。。),勉强跑吧

我是使徒 发表于 2008-11-29 20:10:05

[发帖际遇]: 我是使徒开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou houhou (5)hou 哎。。。死死 拉。。。
开F没?。。。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《求生之路》爽快联机,欢迎加入