开心果 发表于 2008-11-26 12:02:33

谁逼我用热得快

[发帖际遇]: 开心果在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

自从上海商学院非法用电造成死亡......学校也非常重视用电问题,我觉得关键还是要提高我们的防范意识.,自救意识....我觉得学校的热水只要供应正常,也就可以避免出现使用热得快了......其实我也意识到用热得快比较危险,可是天气冷啊.....我体质弱啊...而且还特殊情况.....第一次使用却挨宿管阿姨逮住.....mocrymo

再加点冰 发表于 2008-11-26 12:05:15

要是都有热水用谁会去用热得快啊

zhubolin 发表于 2008-11-26 12:05:59

[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金15思明币.

houhou (17)hou 同情你

飞扬的27 发表于 2008-11-26 12:06:48

houhou (37)hou 体谅LZ的无奈~

宋宋·土匪 发表于 2008-11-26 12:07:17

[发帖际遇]: 宋宋·土匪送馒头获得小费现金11思明币

··同情~
下次用的时候小心点

体重一百五 发表于 2008-11-26 12:08:06

我们一直从旁晚5点到晚上11点都有热水啊,你那就会没有?~~~~~~~~~~

开心果 发表于 2008-11-26 12:11:35

回复 1# 的帖子

movictorymo 就是啊 无语了......可怜的娃就是我 啊

开心果 发表于 2008-11-26 12:13:18

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 开心果在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

没有啊昨天一直没有啊

yj83201712 发表于 2008-11-26 12:28:22

很同情你houhou (17)hou

啊布 发表于 2008-11-26 12:50:08

回复 1# 的帖子

注意安全molovelinessmo

啊布 发表于 2008-11-26 12:51:12

[发帖际遇]: 啊布获得本周补贴现金350思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-26 12:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金15思明币.

houhou (17)hou 同情你 师父也同情我吧

bingwei2731 发表于 2008-11-26 12:54:36

我们抗议去~~~~~~~~~~~~

arwu 发表于 2008-11-26 12:58:29

[发帖际遇]: arwu在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

houhou (10)hou houhou (10)hou houhou (10)hou

开心果 发表于 2008-11-26 14:44:41

我的生活

早上起来看起电脑玩玩游戏 ....上下论坛....下午看下连续剧....晚上出门上课....也就一节....这就是我的生活....好可怕...我怎么可以这样啊....金融危机了吖......这样颓废的生活还能持续多久.....以后独立了怎么办....

开心果 发表于 2008-11-26 14:45:18

我的生活

[发帖际遇]: 开心果开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

早上起来看起电脑玩玩游戏 ....上下论坛....下午看下连续剧....晚上出门上课....也就一节....这就是我的生活....好可怕...我怎么可以这样啊....金融危机了吖......这样颓废的生活还能持续多久.....以后独立了怎么办....
页: [1] 2
查看完整版本: 谁逼我用热得快