【水月】 发表于 2008-11-26 10:01:02

贺州老乡群58028578 附带贺高最新球场照片

[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金10思明币.

houhouhou 感觉其它地方的人找老乡的贴都好红火哦

我们学校贺州人应该不少啊,每次回家都那么多人,怎么没人找老乡哦

我们班连上我有三个贺州的……

只要是贺州辖区的人都可以家哦,每次回家包车什么的,都会很方便的~~
大家积极点嘛~houhou (5)hou

houhou (16)hou 群号是:58028578

贺高的新球场啊,图啊,怨念啊

【水月】 发表于 2008-11-26 10:01:33

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款2思明币.

houhouhou 自己来坐下沙发

南方以南 发表于 2008-11-26 10:10:28

[发帖际遇]: 南方以南在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我们班也有几个!!!

【水月】 发表于 2008-11-26 10:13:29

[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (36)hou 草莓houhou (36)hou 早啊~

【水月】 发表于 2008-11-26 10:14:19

houhou (37)hou 大二2班的我知道有一个的哦 小光姐姐 houhou (36)hou有名

空心铅笔 发表于 2008-11-26 10:55:00

贺州人不团结啦 我早搞了个贺州群 结果没几个人加

Bill.mO 发表于 2008-11-26 11:21:32

[发帖际遇]: Bill.mO玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

me      mololmo

无聊的兔子 发表于 2008-11-26 11:39:15

[发帖际遇]: 无聊的兔子在路边摆摊子, 本日赚到现金32思明币.

tutu (43)tu 我呀
贺州人很低调的;啊tutu (12)tu

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-26 11:42:08

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

哈·?

我也贺州滴啵·

贺州群多少啊 ·

群号发上来喂·

没加是因为不知道啊·

houhou (20)hou

无聊的兔子 发表于 2008-11-26 11:47:38

我也觉得是这样的说tutu (12)tu 群号是??

feiyangfm 发表于 2008-11-26 11:48:38

我也是贺州的哦~~~莲塘客家人,哈哈

liliuwu 发表于 2008-11-26 12:04:40

我也是贺州的啊,贺街的啊,知道吧!!!!!!

群号发上来啊houhou (36)hou

liliuwu 发表于 2008-11-26 12:06:17

[发帖际遇]: liliuwu获得本周补贴现金119思明币.

顶上去,顶上去houhou (34)hou

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-26 12:18:20

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我八步的·

houhou (20)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-26 12:24:10

houhou (5)hou 我不系,,来帮你顶的~!`
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贺州老乡群58028578 附带贺高最新球场照片