Washing 发表于 2008-11-26 12:01:27

回复 101# 的帖子

[发帖际遇]: Washing在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

厉害啊!每人700-帖啊!!

飞扬的27 发表于 2008-11-26 12:02:01

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金321思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 11:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (30)hou 工作去了,大家继续,我路过打酱油的
学姐,学弟我都不怎么认识你,也没见过你先,你就要走了houhou (37)hou
我舍不得你走先~,你不怕等哈你走了,你家宝会大哭啊~houhou (20)hou

bingwei2731 发表于 2008-11-26 12:55:59

[发帖际遇]: bingwei2731不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

灌水来瞭!!!!!!!

bingwei2731 发表于 2008-11-26 17:41:22

[发帖际遇]: bingwei2731在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9986思明币.

为了换上头像·继续灌水

【水月】 发表于 2008-11-26 18:23:28

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-26 12:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金321思明币.

学姐,学弟我都不怎么认识你,也没见过你先,你就要走了houhou (37)hou
我舍不得你走先~,你不怕等哈你走了,你家宝会大哭啊~houhou (20)hou houhou (34)hou 飞扬是大一的??

Washing 发表于 2008-11-26 21:06:39

回复 109# 的帖子

[发帖际遇]: Washing获得医疗补助现金500思明币.

来吧来吧!非常的欢迎继续的灌!!

Washing 发表于 2008-11-26 21:23:44

回复 110# 的帖子

[发帖际遇]: Washing看到路边的乞丐, 施舍了现金402思明币给乞丐.

今天发帖的冠军啊moshockedmo moshockedmo
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 头像