SanD. 发表于 2008-11-25 21:42:32

寻人启示!

还记得那个在新生群里跟我对架的你,还记得说等我来广职了要找我算帐的你,还记得你跟我说要对丫頭姐姐报密的你,还记得你,记得你在群里的名字叫浅浅的诱惑.
你还记得我吗?我是`.__|訫..   
我一直在找你,在等你说好的算帐!
    可是现在,你也是在广职么???

对了,还有夏至未央   

你们如果在广职的话归个帖,留下言!~~~
因为我还想跟你们吵架!!!

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-25 21:46:32

houhou (37)hou 不是我

arwu 发表于 2008-11-25 21:47:10

houhou (24)hou 难找啊

SanD. 发表于 2008-11-25 21:47:55

我也知道难找啊...
没办法,问了很多人了!~~
都说不知道`

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-25 21:53:37

[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou 好吧!! 不是我!

燕朝北飞 发表于 2008-11-25 21:54:32

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一个馒头吃, 花了现金435思明币.

houhou (10)hou 呵呵,也不是我。

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-25 21:56:49

原帖由 燕朝北飞 于 2008-11-25 21:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一个馒头吃, 花了现金435思明币.

houhou (10)hou 呵呵,也不是我。 姐姐 你也来了呃 ? 嘿嘿!!

风风.. 发表于 2008-11-25 22:02:14

[发帖际遇]: 只是风风参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

问糖糖猪吧.....她加了好多个新生群呖~~~yuan5yuan

kitty 发表于 2008-11-25 22:11:00

[发帖际遇]: kitty买了一个馒头吃, 花了现金104思明币.

帮顶下········不认识

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-11-25 22:14:38

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-11-25 22:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 只是风风参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

问糖糖猪吧.....她加了好多个新生群呖~~~yuan5yuan
houhou (10)hou 我都是闭群的多.不过什么心的倒是有点熟悉houhou (24)hou

雨^枫 发表于 2008-11-25 22:14:43

[发帖际遇]: 雨^枫被小贼们打劫现金113思明币.

yuan6yuan   又来个千里寻亲?

超人gg;^^ 发表于 2008-11-25 22:16:02

[发帖际遇]: 超人gg;^^收取租客本月房租现金101思明币.

houhou (37)hou 这些人貌似我都认识。

444494444 发表于 2008-11-25 22:19:13

[发帖际遇]: 444494444开车超速被罚款现金1000思明币.

鸡皮又掉了一地…………

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-25 22:38:56

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这东西還是靠缘分呐。·。·~~~~~~~~~~~~~~

啊布 发表于 2008-11-25 22:44:43

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 啊布送馒头获得小费现金39思明币

呵呵   顶了就行movictorymo
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻人启示!