mokmao 发表于 2008-11-25 20:52:17

热水就没了??????

[发帖际遇]: mokmao玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

本人45# 现在9点还没到就没热水了,日!!什么破学校!!11

冰尘物语 发表于 2008-11-25 20:52:58

[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

44#这洗得烫伤皮肤。

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-25 20:53:44

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

houhou (37)hou 男生都那麼可憐嗎?

#学着爱# 发表于 2008-11-25 20:54:37

我们这好小,当没有一样``46#也
houhouhou

zhubolin 发表于 2008-11-25 20:54:55

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们吃饭, 花费现金828思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-25 20:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

44#这洗得烫伤皮肤。

houhou (37)hou 我感觉那是杀猪的水

超人gg;^^ 发表于 2008-11-25 20:58:21

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金302思明币.

houhou (37)hou 我43#。刚洗完。洒脱。

mokmao 发表于 2008-11-25 20:58:53

[发帖际遇]: mokmao在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

女生都有那么好的待遇额houhou (41)hou

苍翼の幻 发表于 2008-11-25 21:01:53

[发帖际遇]: 苍翼の幻请朋友们吃饭, 花费现金355思明币.

houhouhou houhouhou 热水没了,我刚洗头还没冲呢!!

超人gg;^^ 发表于 2008-11-25 21:02:26

[发帖际遇]: 超人gg;^^钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

houhou (8)hou 我是公的。

vista 发表于 2008-11-25 21:02:27

还没洗呢。。。。没热水怎么办

mokmao 发表于 2008-11-25 21:06:23

[发帖际遇]: mokmao被小贼们打劫现金114思明币.

今天打球出了一身汗houhouhou
只能用冷水了houhou (30)hou
看来学校是想帮医务室拉点生意

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-25 21:09:20

houhou (37)hou 我連頭都洗了

lean 发表于 2008-11-25 21:09:57

houhou (16)hou 还好我们这还有热水滴。哈哈

超人gg;^^ 发表于 2008-11-25 21:20:03

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (39)hou 43#今天热水供应蛮晚的。

自由无敌 发表于 2008-11-25 21:53:40

回复 1# 的帖子

我们宿舍好象有哦哦
!motonguemo
页: [1]
查看完整版本: 热水就没了??????