超人gg;^^ 发表于 2008-11-25 13:57:18

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金48思明币

吃把、死不了。如果不吃。给我吃。

铧仔 发表于 2008-11-25 14:00:09

原帖由 护手孀 于 2008-11-25 13:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 护手孀发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金132思明币.

这样的事情经常有滴``~~他们可能会提前一天的日期吧~
正常的话都是提前的包装上面的日期是打包时候打上去
按面包出来的话是2天了今天吃的面包是前天产的

铧仔 发表于 2008-11-25 14:01:54

不可能今天做的面包打上今天的日期
这样的话明天运的都是明摆过期面包
那里还会有人要~~~

兜里有猪 发表于 2008-11-25 14:15:26

[发帖际遇]: 兜里有猪获得医疗补助现金500思明币.

提前一天很正常的拉...不奇怪

宋宋·土匪 发表于 2008-11-25 14:17:14

晕死··我经常买这牌子的面包吃的啊!~
完了完了··

fifawolf 发表于 2008-11-25 14:20:32

我喜欢这种面包……好吃……

arwu 发表于 2008-11-25 14:38:24

[发帖际遇]: arwu请朋友们喝酒, 用了现金31思明币.

houhou (37)hou 我经常吃的包居然是这样的
houhou (3)hou 为什么要这样伤害我

Raymond潴 发表于 2008-11-25 14:38:31

[发帖际遇]: Raymond潴收取租客本月房租现金134思明币.

原来这样啊!!了解了解!!但是!!
还是很奇怪啊!!!那我试试吃啦!!!
我都饿啦!!不死就告诉你们啦!!!mololmo

idekt 发表于 2008-11-25 15:15:36

[发帖际遇]: idekt坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1953思明币.

保质期短的食品基本上都这样。。这就是食品业的潜规则。。

xiaotang 发表于 2008-11-25 16:31:24

得到

[发帖际遇]: xiaotang坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1992思明币.

很平常只是你平常没注意

说好的幸福呢 发表于 2008-11-25 17:01:16

这种事情见多了,小商家都这样啦,吃不死人的,但也最好别吃了。

popjay07 发表于 2008-11-25 17:52:05

不是吧

那的麵包有時還滿好賣的

啊布 发表于 2008-11-25 17:55:35

回复 1# 的帖子

这个我觉得口味还不错啊,,呵呵molovelinessmo

<娿婆>、 发表于 2008-11-25 18:01:40

houhou (30)hou houhou (30)hou 不吃给我阿

戀戰ャ?_? 发表于 2008-11-25 18:38:15

吃吧 不怕出什么毛病的yuan44yuan
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 未来的面包!!