idekt 发表于 2008-11-24 21:33:20

版主下个RF2.0客户端吧

[发帖际遇]: idekt买了一个馒头吃, 花了现金360思明币.

RT。。要不哪位同学有的话我去要也成。。
本人备有20G移动硬盘。。告诉我宿舍号我立马去要。。

08611000 发表于 2008-11-24 21:37:50

[发帖际遇]: 小贼们潜入08611000家, 偷了08611000存款2思明币.

原帖由 idekt 于 2008-11-24 21:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: idekt买了一个馒头吃, 花了现金360思明币.

RT。。要不哪位同学有的话我去要也成。。
本人备有20G移动硬盘。。告诉我宿舍号我立马去要。。

顺便下个Windows 7 客户端~~!!houhou (16)hou houhou (16)hou houhou (16)hou houhou (16)hou

idekt 发表于 2008-11-24 21:47:17

[发帖际遇]: 小贼们潜入idekt家, 偷了idekt存款1思明币.

额。。还不成用吧WINDOWS 7

idekt 发表于 2008-11-24 21:54:35

[发帖际遇]: idekt参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

学校没人玩么现在。。
好怀念高中时资源战的时候啊。。

08611000 发表于 2008-11-24 22:04:15

原帖由 idekt 于 2008-11-24 21:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入idekt家, 偷了idekt存款1思明币.

额。。还不成用吧WINDOWS 7

正在用,不过是测试版本滴~~!!houhou (8)hou houhou (8)hou houhou (8)hou

idekt 发表于 2008-11-24 22:26:17

[发帖际遇]: idekt在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

传说中布衣联盟正在弄WIN7。。不知道什么时候能出比较稳定的

jy00952077 发表于 2008-11-24 22:34:01

[发帖际遇]: jy00952077看到路边的乞丐, 施舍了现金390思明币给乞丐.

RF....这个被外挂搞死的游戏还有人玩?

算了吧..回来也就你们几个人玩而已

idekt 发表于 2008-11-25 15:14:18

哪位同学有客户端共享下~谢谢
页: [1]
查看完整版本: 版主下个RF2.0客户端吧