jiaruo 发表于 2008-11-24 19:36:11

特维斯要离开曼联吗??

[发帖际遇]: jiaruo玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (2)hou houhou (2)hou houhou (2)hou 他真的要离开红魔去皇马吗????
一直喜欢看着他穿上曼联的球服在球场奔跑!!

思明胖子 发表于 2008-11-24 19:37:27

又是你……!1!111111111

liliuwu 发表于 2008-11-24 19:37:39

[发帖际遇]: liliuwu看到路边的乞丐, 施舍了现金498思明币给乞丐.

专业沙发队houhou (35)hou

604xinxin 发表于 2008-11-24 19:37:46

[发帖际遇]: 604xinxin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2088思明币.

应该会走了,因为他现在在曼联都是坐板凳了

liliuwu 发表于 2008-11-24 19:38:18

[发帖际遇]: liliuwu买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金324思明币.

晕,慢了一步houhou (7)hou

jiaruo 发表于 2008-11-24 19:45:27

[发帖际遇]: jiaruo被小贼们打劫现金222思明币.

呵呵。。我欣赏那小子~~~我为他发个TT~~~~houhou (1)hou houhou (1)hou

popjay07 发表于 2008-11-24 20:16:00

[发帖际遇]: popjay07请朋友们吃饭, 花费现金827思明币.

我比較欣賞魯尼

相對的話

<娿婆>、 发表于 2008-11-24 20:16:07

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1866思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 好久没看英超了...

yj83201712 发表于 2008-11-24 20:47:35

阿德也要走了houhou (2)hou

下雨就躲 发表于 2008-11-24 23:23:54

[发帖际遇]: 下雨就躲买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

他应该得走了。在曼联都没他的什么事··

护手孀 发表于 2008-11-24 23:24:54

[发帖际遇]: 护手孀在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不认识的样子~~~~~~~

cz275 发表于 2008-11-25 12:42:03

我常看曼联的比赛,他真的很好!
在当年世界杯的时候,我就看了好几场阿根廷的比赛,那时就有传言特维斯要来曼联,很期待!
那届世界杯上我认为他的才华非常高。
但后来他去了科林蒂安,我认为曼联没有买他,是因为弗兰的失败历史,不敢买!
再后来,他去了西汉姆联,才来曼联,为此我还高兴了好一阵子。
现在对他,我认为可留客不留,留,是因为曼联会有一个强力的替补!
不留是因为太贵,而且坎贝尔、weibeck、manucho的成长和崛起!可以填补他的空白!
当然最希望他留在曼联!他真的很强悍!!!

jiaruo 发表于 2008-12-4 21:16:35

昨天他进了4个球。。还助攻一个!!!弗爷,,留下他吧~~ 多给点机会他~~~决定是好事情!houhou (10)hou houhou (10)hou
页: [1]
查看完整版本: 特维斯要离开曼联吗??