我不是好人 发表于 2008-11-24 17:00:52

[发帖际遇]: 我不是好人买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

MD--还给活不

鸟宝宝 发表于 2008-11-24 17:03:05

[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金471思明币.

houhouhou 郁闷···

houhou (40)hou 发飚飚了···

护手孀 发表于 2008-11-24 17:14:43

[发帖际遇]: 护手孀玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-24 17:03 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金471思明币.

houhouhou 郁闷···

houhou (40)hou 发飚飚了···

冷静 冷静~~~~~

紫云阁主 发表于 2008-11-24 17:28:01

日...我开网页都卡............
mohuffymo mohuffymo

"Dear/寶 发表于 2008-11-24 17:30:54

[发帖际遇]: 豬。ъ离买了一部iPod, 花了现金686思明币.

完全无语掉。。。。。。。。。。。。

这个网速。。。。。。。。。。。。。。。。。。houhou (7)hou houhou (7)hou

ff 发表于 2008-11-24 17:34:05

[发帖际遇]: Skiy请朋友们吃饭, 花费现金695思明币.

超人不在...KK在不~?~?~?~?~yuan34yuan ````我要去超人那里上网~~~~~~~yuan46yuan

啊布 发表于 2008-11-24 17:39:28

回复 3# 的帖子

我这里网速还不错啊 molovelinessmo

啊布 发表于 2008-11-24 17:40:06

回复 16# 的帖子

[发帖际遇]: 啊布不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

moshockedmo mosweatmo

Insect 发表于 2008-11-24 17:56:13

[发帖际遇]: Insect在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

没有办法啦,学校就是这样的!卡吧卡吧!还有20天就出去了,看还卡!

<娿婆>、 发表于 2008-11-24 17:57:10

houhou (31)hou houhou (31)hou 这种是耐性的东西...

08611000 发表于 2008-11-24 17:59:53

[发帖际遇]: 08611000买了一个馒头吃, 花了现金489思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-24 17:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (31)hou houhou (31)hou 这种是耐性的东西...

还有大大的要流量~~!!!houhouhou houhouhou houhouhou

08611000 发表于 2008-11-24 18:01:34

[发帖际遇]: 08611000坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1019思明币.

速度越慢~~!!

下的流量要得越多~~!!

大大的超过了下载文件本身的大小~~~!!

鸟宝宝 发表于 2008-11-24 18:02:16

[发帖际遇]: 鸟宝宝请朋友们吃饭, 花费现金783思明币.

yuan46yuan 我的流量好快快下滑···但是网速又好慢慢···

lean 发表于 2008-11-24 18:03:52

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (37)hou 我还开得空间。。。。

【水月】 发表于 2008-11-24 18:11:33

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

houhou (37)hou 我还以为我的电脑有问题开……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这种网速我彻底服啦~~!!!!!!!!