HFJ227 发表于 2008-11-24 14:41:05

凭祥人进啊````

[发帖际遇]: HFJ227请朋友们喝酒, 用了现金57思明币.

凭祥市残联以人为本办实事,关心关爱我院残疾学生作者:经贸系
11月18日,凭祥市残联马主席不辞劳苦,亲自亲手将“自治区残疾人助学金”1500元及凭祥市政府助学金1000元送达我院凭祥籍残疾学生农燕春手中。在简短的赠送仪式上,马主席代表区残联及凭祥市政府满怀深情地表达对农燕春同学的关心与问候,并语重心长地希望农燕春同学能克服自身条件的不足,努力学习,将来能更好地报效国家。农燕春同学深情感激党和人民政府的关心关爱,表示一定克服困难,努力学习,不辜负大家对她的期望。

HFJ227 发表于 2008-11-24 14:41:28

做为凭祥人```我自己先顶``

☆o☆ 发表于 2008-11-24 14:43:47

[发帖际遇]: ☆o☆在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8662思明币.

tutu (9)tu 值得顶^^^^不错

zhubolin 发表于 2008-11-24 14:45:43

那个什么“啊布”就是凭祥的。

zhubolin 发表于 2008-11-24 14:46:13

[发帖际遇]: zhubolin帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (2)hou 怎么就没有我们那边的喊呢?

村姑的腿毛 发表于 2008-11-24 14:57:54

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

深情感激党和人民政府的关心关爱,表示一定克服困难,努力学习,不辜负大家对她的期望。

这种话,背得滚瓜烂熟了

幼右 发表于 2008-11-24 16:30:28

[发帖际遇]: 幼右发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金116思明币.

做为一凭祥人的朋友!我帮你顶!!!!!!

蝌蚪小号 发表于 2008-11-24 19:15:38

楼主是凭祥的?houhou (3)hou houhou (3)hou
其实我也是~~houhou (6)hou

蝌蚪小号 发表于 2008-11-24 19:18:45

[发帖际遇]: 蝌蚪小号不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

那个学生,我好像认识哦!
貌似在一个凭中读过~~

啊布 发表于 2008-11-29 17:02:34

原帖由 zhubolin 于 2008-11-24 14:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那个什么“啊布”就是凭祥的。 偶就素凭祥的

啊布 发表于 2008-11-29 17:03:27

[发帖际遇]: 啊布英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-24 19:18 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 蝌蚪小号不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

那个学生,我好像认识哦!
貌似在一个凭中读过~~ 是啊,就在凭中

老鬼 发表于 2008-11-29 17:08:53

[发帖际遇]: 老鬼买了一个馒头吃, 花了现金493思明币.

原帖由 啊布 于 2008-11-29 17:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 啊布英雄救美, 获得存款1思明币.

是啊,就在凭中

```houhou (39)hou 打劫我吧``
页: [1]
查看完整版本: 凭祥人进啊````