◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-23 19:24:10

感谢主席!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

houhou (36)hou [发帖际遇]: ﹏℡King﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

大老远爬来6楼送粮食了...

感动ing...

飞扬的27 发表于 2008-11-23 19:28:37

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你那么幸福啊~!`houhou (37)hou

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-23 19:30:56

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一部iPod, 花了现金352思明币.

今天面对电脑N小时了。

无奈哦。。

好戳无聊。。

不知道做什么好。

飞扬的27 发表于 2008-11-23 19:33:05

[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你不是玩了欢乐斗地主了麻?
怎么还无聊呢?houhou (30)hou

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-23 19:34:07

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖请朋友们喝酒, 用了现金81思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-23 19:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你不是玩了欢乐斗地主了麻?
怎么还无聊呢?houhou (30)hou
没豆了。。。。。

hjxyrx 发表于 2008-11-23 19:35:02

[发帖际遇]: hjxyrx发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金466思明币.

houhou (12)hou 来顶一下………………………………

飞扬的27 发表于 2008-11-23 19:36:21

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6649思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-23 19:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖请朋友们喝酒, 用了现金81思明币.

没豆了。。。。。
houhou (3)hou 不是吧?你不是有很多的麻?不到一下午都输光了麻?

qiulimissyou 发表于 2008-11-23 19:37:25

谁是主席啊?houhou (38)hou

思明胖子 发表于 2008-11-23 19:38:46

[发帖际遇]: 思明胖子获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-23 19:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一部iPod, 花了现金352思明币.

今天面对电脑N小时了。

无奈哦。。

好戳无聊。。

不知道做什么好。
老婆呢??

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-23 19:39:31

我负责送烟··houhou (5)hou

hjxyrx 发表于 2008-11-23 20:06:50

[发帖际遇]: hjxyrx玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (23)hou 到处踩踩的   houhou (12)hou    不要理我……

chen01028 发表于 2008-11-23 20:25:15

[发帖际遇]: chen01028不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

wo   ding   wo ding
页: [1]
查看完整版本: 感谢主席!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!