淼焱 发表于 2008-11-23 14:19:23

协会真的好HI

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金54思明币.

我们协会刚刚烧烤,我因为有事就先回来了,大部队还没有回来,等下还要包饺子呢,真的好HI啊

"Dear/寶 发表于 2008-11-23 14:20:37

[发帖际遇]: 豬。ъ离买了一辆小破车, 花了现金4897思明币

我也想去~~~~~~~~~~~~~~~tutu (34)tu

淼焱 发表于 2008-11-23 14:25:54

[发帖际遇]: 淼焱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

可以呀
欢迎
houhou (30)hou

江187 发表于 2008-11-23 14:37:00

[发帖际遇]: 江187英雄救美, 获得存款1思明币.

什么协会?      我要加入.以后就可以和集体行动了。yuan10yuan

淼焱 发表于 2008-11-23 14:40:15

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金1421思明币

IT协会houhou (31)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-23 14:57:51

[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金317思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-11-23 14:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金1421思明币

IT协会houhou (31)hou
不怎么听说过啊~!~houhou (39)hou

starimg~恋爱~ 发表于 2008-11-23 15:31:29

houhou (30)hou 我也加入去HI HI~!

qiulimissyou 发表于 2008-11-23 15:31:54

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金46思明币

羡慕啊houhou (36)hou houhou (36)hou

aa0011 发表于 2008-11-23 17:18:45

大家觉得我们学校什么协会最好?大家都喜欢什么协会呀?
页: [1]
查看完整版本: 协会真的好HI