木鱼脑袋 发表于 2008-11-23 00:03:00

[发帖际遇]: 木鱼脑袋坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1118思明币.

还说通宵………………看电影去6……

yuan43yuan

补眠………………几天没睡好了yuan44yuan

Sexy 发表于 2008-11-23 00:06:13

[发帖际遇]: Sexy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (35)hou当然通

木鱼脑袋 发表于 2008-11-23 00:07:04

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

yuan33yuan 不会是通宵睡觉吧

Sexy 发表于 2008-11-23 00:07:55

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-23 00:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 木鱼脑袋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

yuan33yuan 不会是通宵睡觉吧

yuan51yuan通宵赶作业

飞扬的27 发表于 2008-11-23 00:09:02

houhou (8)hou 还在水住,,没见断电呢?

木鱼脑袋 发表于 2008-11-23 00:09:31

哈哈 …………我把积累的那些给赶了yuan5yuan

现在只要及时做就不会赶什么了yuan5yuan

赶了几天 还是有点成果yuan5yuan

思明送果的 发表于 2008-11-23 14:07:01

[发帖际遇]: 思明送果的不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

通~~~~~~~~~~~~此贴发于通宵后8小时

starimg~恋爱~ 发表于 2008-11-23 15:34:04

[发帖际遇]: starimg~恋爱~开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

可以 通宵的~!~houhou (37)hou

aa0011 发表于 2008-11-23 17:15:36

[发帖际遇]: aa0011开车超速被罚款现金1000思明币.

不知道哦,我也想知道,有谁知道D说说!motonguemo
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天通宵不?