╰ァBeliefs 发表于 2008-11-21 22:23:01

SM论坛的银行系统是不是又改了啊?

怎么我感觉,钱存了蛮久的也不见得利息了?
是不是改利率了啊???
以前刚来学校的时候
利率是 20%
后面改了5%
再改0.5%
现在有变成了0.05%了
我几黑郁闷~!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-21 22:26:10

[发帖际遇]: 小贼们潜入di.調dè嘩俪家, 偷了di.調dè嘩俪存款2思明币.

houhouhou 我的SMB啊,损失好大啊.....

江187 发表于 2008-11-21 22:30:30

[发帖际遇]: 江187送馒头获得小费现金48思明币

系啊。现在,打劫买装备都贵了很多。yuan50yuan
   提高点利息,利民

Timeless____ 发表于 2008-11-21 22:30:38

[发帖际遇]: 坏色开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 我都存了幾個星期不取利息了!!錢都縮水咯!!

小冷 发表于 2008-11-21 22:33:26

各位大虾你们要那么多SMB什么用啊??

大法师 发表于 2008-11-21 22:35:20

[发帖际遇]: 大法师被小贼们打劫现金161思明币.

现在一天最多才100Wyuan41yuan

╰ァBeliefs 发表于 2008-11-21 22:39:36

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs英雄救美, 获得存款1思明币.

郁闷,每次来个新的管理员都搞这个
我真的好郁闷啊,。,。,

猫头兄 发表于 2008-11-21 22:53:58

[发帖际遇]: vichst1209买了一部iPod, 花了现金673思明币.

原帖由 江187 于 2008-11-21 22:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 江187送馒头获得小费现金48思明币

系啊。现在,打劫买装备都贵了很多。yuan50yuan
   提高点利息,利民

就是哦。。。。

唉。。。。。

风风.. 发表于 2008-11-21 22:54:09

[发帖际遇]: 只是风风请朋友们吃饭, 花费现金690思明币.

SMB满的人太多了...通货膨胀...

飞扬的27 发表于 2008-11-21 22:59:59

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1702思明币.

houhou (30)hou 那什么时候才调回来啊~!`

风风.. 发表于 2008-11-21 23:12:47

[发帖际遇]: 只是风风参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

你们大家都肯把SMB减少几个零头估计可以了呀~~~~yuan70yuan
页: [1]
查看完整版本: SM论坛的银行系统是不是又改了啊?