思明胖子 发表于 2008-11-21 18:45:18

失望了

[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们喝酒, 用了现金34思明币.

时间:2008年11月21日下午6点。
地点:学院第一足球场,足球爱好者口中的草场
“足球在这个学校越来越没有地位了!”足协杯第一场四强赛才过半,一名场边的足协队球员突然大叫起来,发出这样的呐喊,并不是因为他们的球队遭到了来自对手07艺术的顽强阻击,而是在为一点一滴渐渐流逝的激情呐喊。
没有人踢球,那快走的“老家伙”们站出来了,真的是有人一面在外边上班一面想方设法回来踢场球,没有观众,只要在场上好好享受就好了,可是,最后,连象征着高水平的草场也没有了。
   足协杯从某种意义上讲失去了观赏性。
刚收到消息
犹如晴天霹雳,校方表示,因为校运,剩下的比赛都不能在草场踢了,这是一种精神上的损失。足协杯没有奖杯,哪怕能在草场上驰骋几分钟都是广职踢球人的心愿,它在他们心里就是大力神杯,就是雷米特。
足协在走到它第12年的时候陷入了前所未有的困境。
虽然不能比作欧美的金融海啸,可在这个很遥远的角落,有可能仅存的一点足球文化都被侵蚀了。
只能说生不逢时吧中国足球惹的祸

jy00952077 发表于 2008-11-21 18:46:51

[发帖际遇]: jy00952077酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2686思明币.

啥子东西都会有弱下去的时候...

☆o☆ 发表于 2008-11-21 18:47:32

[发帖际遇]: ☆o☆参加慈善晚会, 捐款现金2493思明币.

houhou (26)hou 你说得太严重了把!!!houhou (20)hou

ぷ酷兜じ 发表于 2008-11-21 19:04:59

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ开车超速被罚款现金1000思明币.

tutu (34)tu叫你写另一个标题 你不写
现在写的好严重啊 好可惜啊 顶上。。。。。

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-21 19:12:52

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一辆小破车, 花了现金1226思明币

yuan64yuan 我顶···
最后一个学期 也等了一个学期···没能踢上草场 yuan48yuan yuan49yuan

七百五 发表于 2008-11-21 19:27:49

houhou (2)hou
幸亏我不是T球的

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-11-21 19:30:05

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅获得医疗补助现金500思明币.

yuan55yuan yuan55yuan
我也没得踢~

思明胖子 发表于 2008-11-21 19:32:35

[发帖际遇]: 思明胖子在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-11-21 19:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ぷ酷兜じ开车超速被罚款现金1000思明币.

tutu (34)tu叫你写另一个标题 你不写
现在写的好严重啊 好可惜啊 顶上。。。。。
人肉大战??

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-21 19:33:16

[发帖际遇]: 小贼们潜入&`孫鯃倥*,≈家, 偷了&`孫鯃倥*,≈存款2思明币.

是的·

很失望·

决赛都要在黄泥场踢 ··

你要我怎么说·

houhou (17)hou

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-11-21 19:34:34

之后的半决赛,3、4名决赛,决赛都不可以在草场了?
都是黄泥地?

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-21 19:35:31

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-11-21 19:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
都是黄泥地?

很抱歉地说·

是的

(本来想选个表情的·但是都不知道选什么好)

无奈·

思明胖子 发表于 2008-11-21 19:35:47

[发帖际遇]: 思明胖子在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-21 19:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入&`孫鯃倥*,≈家, 偷了&`孫鯃倥*,≈存款2思明币.

是的·

很失望·

决赛都要在黄泥场踢 ··

你要我怎么说·

houhou (17)hou 大哥 我在你那路你不要太凶了哦今天看球赛看的我都不敢上场了
      淘汰赛太凶残了

B3B4 发表于 2008-11-21 19:36:14

[发帖际遇]: B3B4在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

说得对....中国足球惹的祸

思明胖子 发表于 2008-11-21 19:36:44

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-11-21 19:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
都是黄泥地?
决赛都在黄泥地 你说呢 我们刚刚协商的

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-21 19:36:45

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈请朋友们吃饭, 花费现金537思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-21 19:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 思明胖子在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

大哥 我在你那路你不要太凶了哦今天看球赛看的我都不敢上场了
      淘汰赛太凶残了

我丢·

讲这种·

我放铲的时候会注意的

houhou (30)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 失望了