2008hj 发表于 2008-11-21 16:30:59

急求!英语B级校内统考的答案

[发帖际遇]: 2008hj收取租客本月房租现金397思明币.

那位大哥大姐有12月5日英语B级校内统考的答案,麻烦发一份给小弟啊,不然怎么得毕业哦.....在次先谢谢了.....要快速正确........mosmilemo

262644270 发表于 2008-11-21 16:36:52

[发帖际遇]: 262644270开车超速被罚款现金1000思明币.

12月的是校内自己出的题目?不是吧~~~你公开就想拿答案,有的妄想了

lЁi尐蘾疍℡ 发表于 2008-11-21 16:39:31

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

强悍~!!!!!!!!

飘渺微尘 发表于 2008-11-21 16:54:58

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金34思明币.

houhou (3)hou 有这样的事吗?

weizhizhong 发表于 2008-11-21 17:01:05

mobiggrinmo `````````````````````

壁虎→打台湾 发表于 2008-11-21 17:17:22

答案都被收起来啦,你还想要?
想要的话,问老师就会有啦houhou (31)hou

美爱男 发表于 2008-11-28 19:31:54

[发帖际遇]: 美爱男被小贼们打劫现金435思明币.

好嚣张```我也想要``

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-11-28 19:35:12

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金137思明币.

yuan49yuan
我也要!!!

子非鱼 发表于 2008-12-3 21:04:28

[发帖际遇]: 子非鱼在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (10)hou
      我也要

yhszhu 发表于 2008-12-3 21:06:45

[发帖际遇]: yhszhu不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我也要啊yuan1yuan

530530555 发表于 2008-12-5 13:05:49

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 530530555在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

B级是学校出题的?houhou (18)hou

tangpingdong 发表于 2009-2-28 18:21:36

一群傻B!!1
页: [1]
查看完整版本: 急求!英语B级校内统考的答案