lousa 发表于 2008-11-21 10:27:28

掉钱包了-------555555555555555555555555

[发帖际遇]: lousa获得本周补贴现金380思明币.

yuan54yuan yuan54yuan .....早上从105#(44#)去吃老鸭的路上掉了一个钱包..............- - 有谁捡到吗????

还给我我请老鸭腿。

钱包为浅蓝色低,有点小花,没多少钱,有张一卡通(银联那张的)...后面写了 “XX莎”

.......................

主要想要卡,里面有热水

最近好充实- -···房子找不好,钱包也飞了,估计是催我早点出去。

老油条了 发表于 2008-11-21 10:29:32

[发帖际遇]: jw149681836开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (10)hou ..
节哀..

飘渺微尘 发表于 2008-11-21 10:30:31

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1206思明币.

我顶,祝愿啊杀能找回钱包houhou (37)hou

天外飞蛙 发表于 2008-11-21 10:30:44

[发帖际遇]: 天外飞蛙赠送给朋友存款2思明币.

唉!mohugmo mohugmo 希望能找回来!

超人gg;^^ 发表于 2008-11-21 10:31:11

[发帖际遇]: 超人gg;^^收取租客本月房租现金400思明币.

houhou (3)hou 阿杀那么惨阿。

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-21 10:31:24

houhou (17)hou 老大,怎么那么不小心啊...

飞扬的27 发表于 2008-11-21 10:32:26

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (37)hou 节哀点~

飘渺微尘 发表于 2008-11-21 10:33:01

[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

我都没有钱包可掉,都是直接拿钱的

南方以南 发表于 2008-11-21 10:33:27

刚起床,没出去!!!!

超人gg;^^ 发表于 2008-11-21 10:34:41

houhou (7)hou 我钱包也就10元了。

一会中午回去的路费全在里面了。阿杀快点找回来把。

lean 发表于 2008-11-21 10:35:34

[发帖际遇]: lean买了一个馒头吃, 花了现金262思明币.

还没出门过。houhou (12)hou

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-21 10:37:47

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅赠送给朋友存款2思明币.

yuan59yuan 真可怜啊

简简单单的我 发表于 2008-11-21 10:42:42

[发帖际遇]: 简简单单的我被小贼们打劫现金446思明币.

真惨啊............mosadmo

木鱼脑袋 发表于 2008-11-21 10:43:35

[发帖际遇]: 木鱼脑袋请朋友们喝酒, 用了现金94思明币.

还 没出宿舍门呢6…………

早点找回

JingHui 发表于 2008-11-21 10:45:37

希望好心人捡到
页: [1] 2
查看完整版本: 掉钱包了-------555555555555555555555555