思明胖子 发表于 2008-11-21 01:57:57

帮我和兄弟们许愿我还给钱

今天听说我们球队四强的比赛改成了下周一,而且要连着打两场比赛,本来心里就没底,这下这么艰苦的赛程更是把我们逼上了绝境,可是兄弟们都说拼了。
因为队里大部分兄弟踢完足协就要各奔东西了,所以在这里希望比赛那天大家能踊跃到许愿墙那为思明网队许愿加油
houhou (18)hou 许个愿要100W是吧,那我就拿钱砸死它好了,谁要是在许愿墙帮我们许愿加油的我负责出许愿的100W,还要追加我的感谢费50W,要毕业了豁出去了!
   houhou (24)hou 但是还是希望大家能真心为论坛的球队加油!

一个人只许许一次哦思明币有限

思明胖子 发表于 2008-11-21 01:58:55

[发帖际遇]: 思明胖子帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (1)hou 我们不是最强,但我们都是一条心的!

思明胖子 发表于 2008-11-21 02:00:26

[发帖际遇]: 思明胖子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

哈哈 加班了下下 感觉好累啊 睡觉先

南宁小雨 发表于 2008-11-21 02:03:33

哈哈要是质疑我没有钱的请看我帐户啊 那天许愿的才有效我才发钱

☆o☆ 发表于 2008-11-21 07:34:35

houhou (3)hou 这样也行??    houhou (8)hou 如果是骗子就不理你们了

南宁小雨 发表于 2008-11-21 07:38:27

[发帖际遇]: 小贼们潜入南宁小雨家, 偷了南宁小雨存款2思明币.

你看看我有多少钱先 怎么会骗大家呢 哎我在这个论坛混那麽久了

思明胖子 发表于 2008-11-21 07:40:36

[发帖际遇]: 思明胖子在馒头店卖馒头赚到现金92思明币.

纯属私人财产哦
为了筹钱,我出山打劫了
一晚下来才得那么一千来万 刚好够许10个

淼焱 发表于 2008-11-21 08:07:17

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金1661思明币

等我弄到100万现金许我自己的先然后就可能帮你许mololmo

紫色涟叶 发表于 2008-11-21 08:13:07

houhou (20)hou 我第一个帮你们许

思明胖子 发表于 2008-11-21 14:21:50

[发帖际遇]: 小贼们潜入思明胖子家, 偷了思明胖子存款2思明币.

原帖由 紫色涟叶 于 2008-11-21 08:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (20)hou 我第一个帮你们许
老师我不给你钱的哦

思明胖子 发表于 2008-11-24 15:50:04

许愿许愿11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

思明胖子 发表于 2008-11-24 15:53:10

[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金454思明币.

下去啦 加油……!!!

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-24 15:59:04

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得本周补贴现金112思明币.

heihei
你想气势性的啦啦队取胜??

思明胖子 发表于 2008-11-24 15:59:39

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-24 15:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得本周补贴现金112思明币.

heihei
你想气势性的啦啦队取胜??
吉宁 你等着吧 我带上我的实习生吓死你

lean 发表于 2008-11-24 16:00:36

houhou (37)hou 加油吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我和兄弟们许愿我还给钱