淼焱 发表于 2008-11-20 22:14:31

天冷了男生现在有谁还敢洗冷水澡?

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

最近有D冷,不过许多人都采取了洗热,而我却暂时选择冲冷水,好啊
不过不知道有没有更多人选择我的这种方式?

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-20 22:15:31

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o获得本周补贴现金284思明币.

不是男生可以回答咩···?houhou (8)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-11-20 22:16:25

[发帖际遇]: 超人gg;^^收取租客本月房租现金215思明币.

我很怀念那些洗冷水唱“青藏高原”的同鞋。

JingHui 发表于 2008-11-20 22:17:14

[发帖际遇]: JingHui贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7292思明币.

洗完热水费就洗冷水。。

oο螺丝粉○ 发表于 2008-11-20 22:23:11

[发帖际遇]: oο螺丝粉○买了一个馒头吃, 花了现金495思明币.

我真佩服男生大冷天的还洗冷水哦

淼焱 发表于 2008-11-20 22:24:15

[发帖际遇]: 淼焱送馒头获得小费现金44思明币

我没敢想过女生也敢洗冷水么?

hzs5815 发表于 2008-11-20 22:24:26

[发帖际遇]: hzs5815贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6120思明币.

没交学费,只能洗冷水

飞扬的27 发表于 2008-11-20 22:30:15

houhou (30)hou 现在每天都洗着冷水!~]

猫头兄 发表于 2008-11-20 22:40:46

敢洗,但不想洗。。。因为我洗了身体会不好!!!

黍子丶 发表于 2008-11-20 22:51:04

[发帖际遇]: 黍子丶买了一个馒头吃, 花了现金185思明币.

迫不得已要洗冷水。。。悲哀……

MXZ 发表于 2008-11-20 22:52:09

[发帖际遇]: MXZ在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (36)hou 我是先洗冷水再冲一下热水,怎么选啊~~~??~

紫衣候 发表于 2008-11-20 23:02:31

[发帖际遇]: 紫衣候英雄救美, 获得存款3思明币.

houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

Sexy 发表于 2008-11-20 23:02:56

[发帖际遇]: Sexy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金142思明币.

houhou (8)hou我现在就是天天洗冷水

B3B4 发表于 2008-11-20 23:25:29

我今晚洗啦....一边洗一边唱歌
HI喔

<娿婆>、 发表于 2008-11-23 13:00:29

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>获得医疗补助现金500思明币.

houhou (30)hou 今天早上回来就洗冷水了...   也没什么
页: [1] 2
查看完整版本: 天冷了男生现在有谁还敢洗冷水澡?