ff 发表于 2008-11-20 11:25:50

杰伦演唱会票价降为200元

[发帖际遇]: Skiy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金428思明币.

各位杰伦迷们!好消息!现学生会有杰伦演唱会门票出售!票价由380元降为200元!座位位置为大灌篮区,今天下午就可以领取门票了,赶快行动!票数有限!快快行动哦!!houhou (1)hou

此信息为风风借帐号给别人发的....不要联系我呀.....yuan61yuan

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-20 11:26:30

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款2思明币.

houhou (37)hou 心动ing

伤逝随风 发表于 2008-11-20 11:26:42

[发帖际遇]: 伤逝随风英雄救美, 获得存款1思明币.

阿..
现在都几号.还有2天列

"Dear/寶 发表于 2008-11-20 11:26:45

[发帖际遇]: 豬。ъ离开车超速被罚款现金1000思明币.

大甩卖???houhou (37)hou houhou (3)hou

啊废 发表于 2008-11-20 11:27:04

没兴趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-20 11:27:24

想去·

没钱·

那继续想··

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou

伤逝随风 发表于 2008-11-20 11:27:37

如果是我家锋锋的..就好了yuan36yuan

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-20 11:28:09

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-20 11:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
如果是我家锋锋的..就好了yuan36yuan

你CPU风扇弄好啦·?

houhou (39)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-11-20 11:30:13

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5942思明币.

疯子。我Q你。你不鸟我。

popjay07 发表于 2008-11-20 11:30:29

[发帖际遇]: popjay07获得本周补贴现金116思明币.

jieqian xia wu qu mai

超人gg;^^ 发表于 2008-11-20 11:41:37

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一双NIKE鞋, 花了现金42思明币.

原帖由 popjay07 于 2008-11-20 11:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: popjay07获得本周补贴现金116思明币.

jieqian xia wu qu mai 翻译:借钱下午去买。

说好的幸福呢 发表于 2008-11-20 12:27:37

好心动啊,还有两天了。。。杰伦。。。。momadmo

伤逝随风 发表于 2008-11-20 12:31:40

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-20 11:28 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

你CPU风扇弄好啦·?

houhou (39)hou

换了一个风扇,,,话说最近风扇坏的人好多yuan45yuan
页: [1]
查看完整版本: 杰伦演唱会票价降为200元