十七 发表于 2008-11-20 10:21:16

失恋的朋友们别伤心,我们来做一个好玩的游戏哦~~~~~~~~好玩的~!!

[发帖际遇]: 十七玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录~~~~而我是从“周杰伦吧”里看到这个有意思的热门游戏的~~~~~~
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你失恋了就来失恋吧吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋的时候最想做什么啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:你每天都锻炼身体吗?

十七 发表于 2008-11-20 10:22:21

我先回答第一个问题?

不锻炼,因为我不喜欢运动~~~
问楼下:你曾经有过一段真挚的感情而你却没有珍惜吗?

zhubolin 发表于 2008-11-20 10:23:52

[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (39)hou 没有。
楼下的:喜欢谁?

飞扬的27 发表于 2008-11-20 10:28:12

[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (37)hou 喜欢我现在的女友
楼下的,你有喜欢的人没?

蓝炎 发表于 2008-11-20 10:29:39

有了
楼下
你喜欢的人在你身边么?

zhubolin 发表于 2008-11-20 10:30:57

[发帖际遇]: zhubolin被小贼们打劫现金243思明币.

houhou (37)hou 不在。
楼下,你真名是叫什么?

"Dear/寶 发表于 2008-11-20 10:31:21

[发帖际遇]: 豬。ъ离在公车上拣到现金100思明币.

houhou (37)hou 看看~~~~~~~~~~~~houhou (37)hou

297095007 发表于 2008-11-20 10:37:29

yuan61yuan 坎楼

zhubolin 发表于 2008-11-20 10:39:45

[发帖际遇]: 小贼们潜入zhubolin家, 偷了zhubolin存款2思明币.

houhou (30)hou 米人敢回答我的问题?

十七 发表于 2008-11-20 10:46:49

谁叫你的问题那么白痴啊!???????呵呵~~~~~~mololmo

十七 发表于 2008-11-20 10:48:17

你们不遵守游戏规则不好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~houhou (31)hou
继续:楼下你谈过恋爱
没有?

zhubolin 发表于 2008-11-20 10:48:29

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们吃饭, 花费现金244思明币.

白痴么?难道你没有名字?

qiulimissyou 发表于 2008-11-20 10:48:43

[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

以前不是有人玩过的吗

zhubolin 发表于 2008-11-20 10:49:40

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8587思明币.

是滴 。很早很早 的事情了

qiulimissyou 发表于 2008-11-20 10:50:17

[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 十七 于 2008-11-20 10:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你们不遵守游戏规则不好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~houhou (31)hou
继续:楼下你谈过恋爱
没有? 谈过啊
现在还在继续呢
LX的你今天最想干什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 失恋的朋友们别伤心,我们来做一个好玩的游戏哦~~~~~~~~好玩的~!!