思明胖子 发表于 2008-11-19 19:55:11

我也决定鄙视那个人

[发帖际遇]: 思明胖子获得本周补贴现金121思明币.

我就不说你是多少号了今天比赛里的那一幕相信我们在场上都看得听得一清二楚,我们队长那么痛苦地倒地了 你带头带着你们队的人嘘他而且你还讽刺我们队长演技好我想问你有点点体育道德没有?
   好 那么硬的地你假摔一个试试
   我们还要踢下一场比赛,我们犯不着假摔弄伤自己

和尚 发表于 2008-11-19 19:56:34

我今天踢到某人脸了..houhou (2)hou

ぷ酷兜じ 发表于 2008-11-19 19:56:40

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ获得本周补贴现金164思明币.

tutu (16)tu 顶LZ思明加油 tutu (3)tu tutu (3)tu

飞扬的27 发表于 2008-11-19 19:56:49

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金727思明币.

houhou (3)hou 这样的人都有~~!

思明胖子 发表于 2008-11-19 19:57:11

原帖由 和尚 于 2008-11-19 19:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我今天踢到某人脸了..houhou (2)hou
我不认识你……!

和尚 发表于 2008-11-19 19:57:41

[发帖际遇]: 和尚酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3302思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-19 19:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我不认识你……! houhou (27)hou 我认识你

天外飞蛙 发表于 2008-11-19 20:00:22

movictorymo 继续加油!

思明胖子 发表于 2008-11-19 20:04:18

我觉得 此贴一定热!

JingHui 发表于 2008-11-19 20:05:54

[发帖际遇]: JingHui钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

ftp://172.16.73.240.比赛精彩视频。。要的下。。过期不候。。

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-19 20:17:30

呵呵!!!!

足球场什么事情都有..!!

幸好不是我们....yuan60yuan

依诺冰缘 发表于 2008-11-19 20:21:26

houhou (37)hou 我好像也看见了··
是不是黑色球服的倒在地上很久都没人理的那个呀···

南方以南 发表于 2008-11-19 20:26:17

[发帖际遇]: 南方以南请朋友们喝酒, 用了现金11思明币.

路过,加油就是啦!!!!!!

kitty 发表于 2008-11-19 20:27:26

[发帖际遇]: kitty玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

赞同,打球第二,友谊第一嘛!motonguemo

飞吧 发表于 2008-11-19 20:30:45

赞同,打球第二,友谊第一嘛!记得咯!以后打文明球!做文明人!motonguemo

和尚 发表于 2008-11-19 20:31:39

[发帖际遇]: 和尚在路边摆摊子, 本日赚到现金12思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-19 20:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呵呵!!!!

足球场什么事情都有..!!

幸好不是我们....yuan60yuan 貌似我也踢了一个人的脸,他在那捂了好久,我都内疚完...houhou (2)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 我也决定鄙视那个人