魔鬼书哈 发表于 2008-11-19 19:46:48

关于成立打饭协会建议

[发帖际遇]: 魔鬼书哈参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

哈哈哈,打饭协会成立咯,欢迎学院各位男女同学加入,嘿嘿。

伤逝随风 发表于 2008-11-19 19:47:16

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金366思明币.
SF
支持一下..
女生男生都要有列

純藍sè┭ 发表于 2008-11-19 19:47:56

[发帖际遇]: 純藍sè┭收取租客本月房租现金147思明币.

记得帮我打包啊

08611000 发表于 2008-11-19 19:50:26

[发帖际遇]: 08611000贩卖军火, 不小心赚到佣金现金501思明币.

路过~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!yuan10yuan yuan10yuan

伤逝随风 发表于 2008-11-19 19:52:37

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一部iPod, 花了现金642思明币.

刚打包回来吃列yuan34yuan

天外飞蛙 发表于 2008-11-19 20:01:08

[发帖际遇]: 天外飞蛙赠送给朋友存款2思明币.

我成立送饭协会

飞扬的27 发表于 2008-11-19 20:03:49

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金153思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-19 19:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤逝随风买了一部iPod, 花了现金642思明币.

刚打包回来吃列yuan34yuan
你是不是协会成员,打包都不帮我打的~houhou (39)hou

Sexy 发表于 2008-11-19 20:04:26

[发帖际遇]: Sexy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (3)hou 学院大了 什么协会都有

飞扬的27 发表于 2008-11-19 20:04:45

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-19 20:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 天外飞蛙赠送给朋友存款2思明币.

我成立送饭协会
真的假的,,,那你几时成立啊~houhou (37)hou
我第一个找你~~houhou (39)hou

追风 发表于 2008-11-19 20:24:28

我支持~~~~~houhou (3)hou

"Dear/寶 发表于 2008-11-19 20:36:13

[发帖际遇]: 豬。ъ离酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3015思明币.

不错~不错~~houhou (37)hou

飘渺微尘 发表于 2008-11-19 21:13:52

houhou (3)hou 这都有的啊

魔鬼书哈 发表于 2008-11-20 21:06:13

[发帖际遇]: 魔鬼书哈买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金111思明币.

打饭协会啊,呵呵要加入的速度咯,名额有限啊。mololmo

超人gg;^^ 发表于 2008-11-20 21:23:21

[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3252思明币.

我的天。帮送饭到宿舍?

【水月】 发表于 2008-11-20 22:48:49

houhou (37)hou 帮送饭来我的宿舍喂
页: [1] 2
查看完整版本: 关于成立打饭协会建议