伤尽千万少女心 发表于 2008-11-19 18:25:23

下次再来

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款2思明币.

今天输了好几个~没什么好说的~
平时下去踢的次数太少了。·。·,看来以后想比赛還是要去练练的 就像打CS我们队不练也拿不到冠军
8要紧,。、明年还有机会`
去洗澡写作业

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-19 18:25:54

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9055思明币.

SF一下~中国队的队友 你们還是好样的~

純藍sè┭ 发表于 2008-11-19 18:27:09

[发帖际遇]: 純藍sè┭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

对啊,加油movictorymo

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-19 18:27:58

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-11-19 18:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 純藍sè┭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

对啊,加油movictorymo
谢谢~ 改口踢球 比赛完在改口回打篮球 yuan15yuan

196hyf 发表于 2008-11-19 18:29:34

[发帖际遇]: 196hyf玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

借情断爱 发表于 2008-11-19 18:30:15

楼上确实很激动tutu (36)tu

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-19 18:31:01

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 借情断爱 于 2008-11-19 18:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
楼上确实很激动tutu (36)tu
他今天就想拿状元~··。·

护手孀 发表于 2008-11-19 18:32:18

[发帖际遇]: 护手孀英雄救美, 获得存款1思明币.

当了又有什么意义`?

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-19 18:34:19

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金355思明币.

原帖由 护手孀 于 2008-11-19 18:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 护手孀英雄救美, 获得存款1思明币.

当了又有什么意义`?
证明他曾经是个水王·。。··。~

196hyf 发表于 2008-11-19 18:37:29

[发帖际遇]: 196hyf买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

蝌蚪小号 发表于 2008-11-19 18:38:32

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-19 18:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金355思明币.

证明他曾经是个水王·。。··。~
他还达不到水王的标准~刷吧刷吧!

依诺冰缘 发表于 2008-11-19 18:38:45

[发帖际遇]: 依诺冰缘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5838思明币.

houhou (16)hou 偶去看你们T球了哦···
嘿嘿···
穿黑色球服的是你们吧···

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-19 18:39:52

原帖由 依诺冰缘 于 2008-11-19 18:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 依诺冰缘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5838思明币.

houhou (16)hou 偶去看你们T球了哦···
嘿嘿···
穿黑色球服的是你们吧···
呵呵 让你失望了~。·。· 黑色球服是赢的那方`

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-19 18:40:23

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一部iPod, 花了现金924思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-19 18:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 蝌蚪小号在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

他还达不到水王的标准~刷吧刷吧!
所以他那懡激动。·。·。·、~

蝌蚪小号 发表于 2008-11-19 18:41:06

[发帖际遇]: 蝌蚪小号英雄救美, 获得存款2思明币.

散步的时候见有球赛,可是没看,好冷............
页: [1] 2
查看完整版本: 下次再来