淼焱 发表于 2008-11-19 16:34:58

自暴的人不自弃

[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

刚刚在论坛上看到很多人想自暴,其实没有什么可怕,只要你觉得自己够F就好,没有人会说什么的,喜欢自暴的人总是不会自弃
因为他们有一颗自信的心,很值得我们学习,本人在此致敬!所以大家没有必要在乎太多的,走自已想走的……

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-11-19 16:37:07

houhou (30)hou `sf````````

叛逆的娃 发表于 2008-11-19 16:39:24

[发帖际遇]: ─┼─┼─帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你的贴应该发到我那里去``
暴PP那 ``

Sexy 发表于 2008-11-19 16:39:57

[发帖际遇]: Sexy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

houhou (19)houLZ你想太多了

飞扬的27 发表于 2008-11-19 16:39:59

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

houhou (37)hou 暴为!~

淼焱 发表于 2008-11-19 16:40:20

[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金81思明币.

哈哈
发到这里让更多人知道不是很醒目吗?

196hyf 发表于 2008-11-19 16:41:02

今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意···mololmo今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意···mololmo

jaylm 发表于 2008-11-19 16:42:15

[发帖际遇]: jaylm在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

LZ 那你就开个好头,做个暴PP的好领导吧!!~~~houhou (9)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-19 16:43:05

原帖由 196hyf 于 2008-11-19 16:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之 ...

houhou (7)hou 当状元也不用这样发帖吧?

lbc00725 发表于 2008-11-19 16:46:11

人啊`~houhou (17)hou

淼焱 发表于 2008-11-19 16:47:40

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 16:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jaylm在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

LZ 那你就开个好头,做个暴PP的好领导吧!!~~~houhou (9)hou
本人因没有钱买相机,所以没有一张可暴的作品,下次啦
有机会一定会献丑的

444494444 发表于 2008-11-19 16:54:17

还是很多人怕死的其实……我们大三只是死猪不怕开水烫了而已
页: [1]
查看完整版本: 自暴的人不自弃