煮粥 发表于 2008-11-19 13:43:36

请求删帖!!!版主~~!!!

[发帖际遇]: 煮粥在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

刚才在体坛风暴版块发了个帖子,叫“见识下叫中国乒乓球。”我一进页面就浏览器卡死,动弹不得。试了好几次都一样。。是不是页面出了问题。。请求删帖~~!!~

lean 发表于 2008-11-19 13:44:29

[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (17)hou 我一点就卡掉。。。。

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-19 13:44:52

houhou (12)hou 马上处理....

煮粥 发表于 2008-11-19 13:46:32

[发帖际遇]: 小贼们潜入煮粥家, 偷了煮粥存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-19 13:44 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (17)hou 我一点就卡掉。。。。
我在里面加了个优酷的视频,我换了两个浏览器看这个帖,一样是卡死。。。想用道具删都删不掉。。。。不知道帖子的iD。。。只有请版主删掉了。。。yuan37yuan

Sexy 发表于 2008-11-19 13:47:27

[发帖际遇]: Sexy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (32)hou怪不得我说看不了那个视屏

煮粥 发表于 2008-11-19 13:48:07

[发帖际遇]: 煮粥买了一辆小破车, 花了现金3600思明币

这个是属于论坛的bug吗?我发现的,有奖励吗?

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-19 13:52:05

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (12)hou 好吧,我会跟管理员反映问题的.....

飞扬的27 发表于 2008-11-19 13:52:35

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (30)hou 我没进去看呢?我刚刚吃饭回来~

淼焱 发表于 2008-11-19 13:52:50

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我K,刚刚我被害惨了
mocrymo

影子y了 发表于 2008-11-19 13:57:23

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

直接卡死了````退不出````houhou (3)hou houhou (3)hou

陈小赫 发表于 2009-1-3 13:42:45

呵呵~~

唉~~

可能是某些问题吧

淼焱 发表于 2009-1-3 13:44:05

危害不小啊
yuan29yuan
页: [1]
查看完整版本: 请求删帖!!!版主~~!!!