鸟宝宝 发表于 2008-11-19 13:13:37

[发帖际遇]: 鸟宝宝在公车上拣到现金100思明币.

houhou (16)hou 我的YY洗完了···

怕下次也不想洗···

还是顶贴的说···houhou (6)hou

龙潭苏媒婆 发表于 2008-11-19 13:14:20

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-19 13:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 留恋下雨时看到路边的乞丐, 施舍了现金394思明币给乞丐.

媒婆苏。

好久好久好久不见你露面了。

= =~赶完作业上来溜达下

的确很久没水了

橱窗裡の娃娃 发表于 2008-11-19 13:15:00

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃被小贼们打劫现金369思明币.

我要洗衣机!!```为什么女生宿舍没有这种东西```

橱窗裡の娃娃 发表于 2008-11-19 13:15:56

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我这里2桶去```怎么办?!!

留恋下雨时 发表于 2008-11-19 13:17:37

拿来。

我掩护你溜进去。

龙潭苏媒婆 发表于 2008-11-19 13:19:16

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在馒头店卖馒头赚到现金29思明币.

tututu (9)tu 已经联系好班上的男生掩护了打包好就过去都要长青苔了

留恋下雨时 发表于 2008-11-19 13:20:20

[发帖际遇]: 留恋下雨时坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1116思明币.

呵呵。

那我去打埋伏。

lean 发表于 2008-11-19 13:21:06

houhouhou 我也不想洗衣服。。。。

龙潭苏媒婆 发表于 2008-11-19 13:23:10

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆收取租客本月房租现金186思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-19 13:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 留恋下雨时坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1116思明币.

呵呵。

那我去打埋伏。
= =............您比我闲....

不扯了吃饭先

鸟宝宝 发表于 2008-11-19 13:24:15

[发帖际遇]: 鸟宝宝在公车上拣到现金100思明币.

houhou (10)hou 好搞笑的说··

小小牵牛花 发表于 2008-11-19 13:26:32

[发帖际遇]: 小小牵牛花收取租客本月房租现金242思明币.

houhou (8)hou 来顶你`

鸟宝宝 发表于 2008-11-19 13:27:55

[发帖际遇]: 鸟宝宝收取租客本月房租现金309思明币.

houhou (20)hou 再顶一次···

龙潭苏媒婆 发表于 2008-11-19 13:33:18

= =鸟你也很闲。。最近那么迷论坛?

蝌蚪小号 发表于 2008-11-19 13:35:50

这么冷的天,女生也有懒人啊,像我..........最好女生这边也搞洗衣房

龙潭苏媒婆 发表于 2008-11-19 16:20:54

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆收取租客本月房租现金295思明币.

tutu (26)tu 蹲了一节课才洗完
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于女声没有洗衣机问题