鼻涕 发表于 2008-11-18 23:27:25

首先,不是吹牛皮。

[发帖际遇]: 鼻涕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

首先,不是吹牛皮。
我脾气一点也发不起来,不知是好是坏,

有时真的羡慕一些男同胞可以冲动得一气之下可以不顾一切的咂东西,让人对他有种恐怕感!

这种羡慕从小就开始存在,看到身边的兄弟在受刺激时都可以爆发,有点想学,那种爆发力是我一直要学的目标,

他们说,这不要学,条件反应来的,但是我受刺激时的条件反应是想想后果再发脾气。tutu (39)tu

郁闷,这样没有一鼓作气的力量呢?》

还是学学的好!

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 23:30:24

[发帖际遇]: 超人gg;^^看到路边的乞丐, 施舍了现金106思明币给乞丐.

houhou (37)hou 我生气不过3分钟。生气起来不认人。

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-18 23:32:33

houhou (2)hou 我生氣也只生一下下~

我不記仇~

木鱼脑袋 发表于 2008-11-18 23:33:09

[发帖际遇]: 木鱼脑袋请朋友们吃饭, 花费现金166思明币.

我…………………………今天不说了………………

lean 发表于 2008-11-18 23:39:00

houhou (10)hou 这种学得了吗、

196hyf 发表于 2008-11-19 08:23:54

[发帖际遇]: 196hyf获得医疗补助现金500思明币.

我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo

【水月】 发表于 2008-11-19 08:26:31

[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金366思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-18 23:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 超人gg;^^看到路边的乞丐, 施舍了现金106思明币给乞丐.

houhou (37)hou 我生气不过3分钟。生气起来不认人。

我也是这样,而且也冲动得想砸东西……houhou (41)hou

houhou (41)hou 大家都说我脾气坏。

哎……

bensey 发表于 2008-11-19 08:31:11

冷静一下
就好了

"Dear/寶 发表于 2008-11-19 09:40:19

我发飙很厉害的说~~~~~~~~houhou (8)hou

yj83201712 发表于 2008-11-19 09:48:59

我一般不生气的,但是偶尔凶起来就谁也不给面子,很厉害的说houhou (24)hou

yhszhu 发表于 2008-11-19 10:04:20

[发帖际遇]: yhszhu赠送给朋友存款2思明币.

生气起来砸东西的是小写sb

砸完了又心痛的是大写SB

lbc00725 发表于 2008-11-19 10:10:54

[发帖际遇]: lbc00725发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金355思明币.

生气~不能当饭吃!
经常生气~说明人肝火旺!
气大伤"肾"身,浪费"精"力

【水月】 发表于 2008-11-19 10:12:58

[发帖际遇]: xxxy参加慈善晚会, 捐款现金2085思明币.

houhou (33)hou 貌似很多人跟我一样喜欢砸东西的

houhou (7)hou 我一生气就没理智了

三~太子 发表于 2008-11-19 10:17:38

[发帖际遇]: 三~太子贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4826思明币.

我也是…………生气了就要杀人
不过马上就会没事了…………motonguemo

伤逝随风 发表于 2008-11-19 10:18:09

生气的时候会喜欢踢东西..
好久没生气了列.气的时候抽只烟就没事了.houhou (36)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 首先,不是吹牛皮。