留恋下雨时 发表于 2008-11-18 22:09:56

清晰版的生日蛋糕。

[发帖际遇]: 留恋下雨时帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

女孩子就是手巧。

继续上图。

1、蛋糕。

2、蛋糕。

3、我、寿星、蛋糕。

4、寿星拿着两朵花。

5、我丑丑的背影、蛋糕。

蛋糕好看。

HOHO。

飞扬的27 发表于 2008-11-18 22:11:16

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

后面那个背影是你的麻?LZ~houhou (39)hou

lean 发表于 2008-11-18 22:11:44

[发帖际遇]: lean收取租客本月房租现金156思明币.

houhou (10)hou 又是???

lean 发表于 2008-11-18 22:12:16

[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金802思明币.

houhou (12)hou 那花???好看??

留恋下雨时 发表于 2008-11-18 22:13:17

[发帖际遇]: 留恋下雨时在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-18 22:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

后面那个背影是你的麻?LZ~houhou (39)hou

是我。

没有勇气爆正面。

爆个背影。

丑丑的。

飞扬的27 发表于 2008-11-18 22:14:44

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金3393思明币

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-18 22:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 留恋下雨时在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

是我。

没有勇气爆正面。

爆个背影。

丑丑的。
houhou (35)hou 被我猜到了~~

食物在体内燃烧 发表于 2008-11-18 22:15:07

[发帖际遇]: 食物在体内燃烧发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金200思明币.

奶油好厚喔motonguemo ~~~~~~~~~

蓝空飘月 发表于 2008-11-18 22:15:23

yuan35yuan 很久没有吃蛋糕了,想吃!

猫~! 发表于 2008-11-18 22:16:47

houhou (10)hou 背影看不出什么啊

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-18 22:17:57

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (37)hou 好吧
再次提醒沒人跟我過生日這件事

猫~! 发表于 2008-11-18 22:18:47

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-18 22:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (37)hou 好吧
再次提醒沒人跟我過生日這件事 我生日也没人跟我过的houhouhou 因为那个时候放假

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 22:19:35

我是昨天还是今天见有人拿个蛋糕。

不知道是不是你。

南方以南 发表于 2008-11-18 22:21:25

[发帖际遇]: 南方以南参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

最近生日的人好多啊!!!

starimg~恋爱~ 发表于 2008-11-18 22:22:46

[发帖际遇]: starimg~恋爱~在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

houhou (37)hou 我的都过了~

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 22:23:00

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (37)hou 改天自己买个蛋糕吃。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清晰版的生日蛋糕。