超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 17:09:52

有人玩“诛仙”的吗、

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金9思明币

houhou (37)hou 如题、

学校内有人玩这个游戏嘛,houhou (39)hou

有的话,有没人在“电信一区、伏虎服务器的”houhou (9)hou

一起玩阿,我最近刚接触这个游戏。houhou (37)hou

学校的玩家有无“诛仙”群呢?

Timeless____ 发表于 2008-11-18 17:11:50

yuan41yuan yuan41yuan yuan41yuan
我早就不玩了~~
太砸钱了~
不是有钱人,
就别玩了~

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 17:20:18

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

houhou (30)hou 那你来教我玩为。

tiger17520 发表于 2008-11-18 17:53:11

早玩过了
不仅砸钱多
而且不安全
客服更是做的一点不好
126号被盗了

小冷 发表于 2008-11-18 17:54:43

[发帖际遇]: 小冷钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

什么东西来着的啊!!!!!!

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-18 18:05:30

[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

houhou (10)hou houhou (10)hou早不玩咯!!!!!!

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 18:14:50

原帖由 tiger17520 于 2008-11-18 17:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
早玩过了
不仅砸钱多
而且不安全
客服更是做的一点不好
126号被盗了 砸钱是什么意思阿?RMB么?

颓废中 发表于 2008-11-18 18:22:22

[发帖际遇]: 颓废中买了一个馒头吃, 花了现金101思明币.

houhou (39)hou 当然,玩这游戏很花钱

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 18:23:41

[发帖际遇]: 超人gg;^^在馒头店卖馒头赚到现金82思明币.

houhou (7)hou 花RMB?

我不太会玩。谁教下为。

颓废中 发表于 2008-11-18 18:28:34

houhou (39)hou 你为什么不换个新区啊

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 18:32:05

原帖由 颓废中 于 2008-11-18 18:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (39)hou 你为什么不换个新区啊 houhou (37)hou 因为我老婆玩的是那个区。叫我过来陪她玩,然后帮她挂机的

搞得我现在迷上了。天阿。本来都不玩游戏的。

大法师 发表于 2008-11-18 18:33:44

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-18 18:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou 因为我老婆玩的是那个区。叫我过来陪她玩,然后帮她挂机的

搞得我现在迷上了。天阿。本来都不玩游戏的。 你这个家伙
今天得了那么多SMB啊houhou (41)hou houhou (41)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 18:34:51

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-18 18:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你这个家伙
今天得了那么多SMB啊houhou (41)hou houhou (41)hou 不多阿。就1500w。

enson007 发表于 2008-11-18 18:38:17

[发帖际遇]: enson007贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8189思明币.

早就玩腻了,诛仙这么好的小说,改编成游戏其实不错,错就错在是完美开发的,完美太恶心了。极度的不安全,有点钱和装备就被盗,谁还有心情玩啊。

颓废中 发表于 2008-11-18 18:42:58

[发帖际遇]: 颓废中参加慈善晚会, 捐款现金3095思明币.

houhou (33)hou 我花了好多,到110+玩不下去了,1区叹妙的号
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩“诛仙”的吗、