遖.寧籽``` 发表于 2008-11-18 08:37:29

NFS12英文版送的日历(多图)英文版下载中

[发帖际遇]: 遖.寧籽```开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

英文版送的月历yuan74yuan yuan74yuan    转自游侠~

已经有人买了   英文版的种子已经出来但是没破解...所以还要等.....

yuan55yuan

希望快点出来!!!!yuan6yuan

NFS12英文版下载中..

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-18 08:40:10

[发帖际遇]: 遖.寧籽```送馒头获得小费现金8思明币

SFyuan70yuan

ed123 发表于 2008-11-18 08:54:55

这一天终于到houhou (35)hou houhou (35)hou

☆o☆ 发表于 2008-11-18 09:03:12

原来可以来这样的刷屏^^tutu (26)tu

思明送果的 发表于 2008-11-18 09:09:12

多少钱啊……我也想买

<娿婆>、 发表于 2008-11-18 09:42:42

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>请朋友们吃饭, 花费现金355思明币.

houhou (15)hou houhou (15)hou 英文的我也可以玩 我看得懂!

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-18 09:49:21

[发帖际遇]: 遖.寧籽```玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

人家买的中文版 正版光盘

飘渺微尘 发表于 2008-11-18 09:50:36

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金5思明币

12终于来了houhou (6)hou

chen01028 发表于 2008-11-18 10:08:49

在哪有啊 啊 啊 啊

飘渺微尘 发表于 2008-11-18 10:11:12

原帖由 chen01028 于 2008-11-18 10:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
在哪有啊 啊 啊 啊 别急,今天才发布的,等破解还要几天吧

gaoshao28 发表于 2008-11-18 10:14:08

[发帖际遇]: gaoshao28请朋友们喝酒, 用了现金74思明币.

期待中houhou (35)hou

jy00952077 发表于 2008-11-18 11:26:11

没事做就下克隆版吧你....

另外看了一下玩家们的截图....跟宣传图差好远..而且优化巨差无比....掂量下你的机器吧...

brother 发表于 2008-11-18 11:56:14

[发帖际遇]: brother在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8702思明币.

houhou (9)hou houhou (9)hou houhou (9)hou
你们等吧!!!houhou (28)hou houhou (28)hou

飘渺微尘 发表于 2008-11-18 11:56:57

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (7)hou 我的电脑不行啊,跑不起

jy00952077 发表于 2008-11-18 11:57:44

[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

哼哼...据说5000+带4850都不是很顺畅先...
页: [1] 2
查看完整版本: NFS12英文版送的日历(多图)英文版下载中