jianwu 发表于 2008-11-17 22:32:42

宾阳老乡出来吧!!

[发帖际遇]: jianwu在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

广职宾阳老乡群32345404,大家进来这里可以聚聚mohandshakemo

偷心宝 发表于 2008-11-17 22:34:43

[发帖际遇]: 偷心宝钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

好...........

oο螺丝粉○ 发表于 2008-11-17 22:35:28

[发帖际遇]: oο螺丝粉○买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金347思明币.

我也是啊mololmo

jianwu 发表于 2008-11-17 22:35:30

老乡都进来坐坐哈~houhou (36)hou

舞动飞扬 发表于 2008-11-17 22:39:12

[发帖际遇]: 舞动飞扬买了一辆小破车, 花了现金2715思明币

我顶。。。。。。。。。。。。。。

舞动飞扬 发表于 2008-11-17 22:41:07

。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入舞动飞扬家, 偷了舞动飞扬存款1思明币.

我再顶 。。。。。。。。

ed123 发表于 2008-11-17 22:46:16

[发帖际遇]: ed123在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我想认识宾阳MMhouhou (35)hou houhou (35)hou

jianwu 发表于 2008-11-17 22:49:55

houhou (36)hou 都出来吧

yj83201712 发表于 2008-11-17 22:51:31

[发帖际遇]: yj83201712买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金361思明币.

我们班有一猛男是宾阳的

jianwu 发表于 2008-11-17 22:56:10

原帖由 yj83201712 于 2008-11-17 22:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: yj83201712买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金361思明币.

我们班有一猛男是宾阳的 这样啊!帮忙转告进老乡群

骑猪去看老鬼 发表于 2008-11-17 23:26:06

[发帖际遇]: 骑猪去看老鬼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1455思明币.

mololmo 我是宾阳的..聚会几时搞啊?

jianwu 发表于 2008-11-18 08:53:08

原帖由 骑猪去看老鬼 于 2008-11-17 23:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 骑猪去看老鬼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1455思明币.

mololmo 我是宾阳的..聚会几时搞啊? 都进广职宾阳老乡群32345404,大家都发表下这次老乡聚会

jianwu 发表于 2008-11-18 09:17:11

[发帖际遇]: jianwu获得本周补贴现金168思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou

jianwu 发表于 2008-11-18 09:34:45

老乡都到群里来报到了:32345404houhou (24)hou

jianwu 发表于 2008-11-18 09:38:27

[发帖际遇]: 小贼们潜入jianwu家, 偷了jianwu存款1思明币.

houhou (23)hou houhou (23)hou 顶去 哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宾阳老乡出来吧!!