村姑的腿毛 发表于 2008-11-17 22:35:14

確實是被冷死的,當時我在實訓樓頂對衛星,後來發現它,還能動...但是我知道它命不久已,所以就沒救這個小生命mocrymo

护手孀 发表于 2008-11-17 22:36:37

[发帖际遇]: 护手孀在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

他是怎么死的啊`1?

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-11-18 11:10:18

[发帖际遇]: 小贼们潜入大头娃娃◎_◎家, 偷了大头娃娃◎_◎存款1思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-17 22:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
確實是被冷死的,當時我在實訓樓頂對衛星,後來發現它,還能動...但是我知道它命不久已,所以就沒救這個小生命mocrymo
原来拿工具箱那个就是你呀mobiggrinmo

超人gg;^^ 发表于 2008-11-18 11:20:04

[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2896思明币.

也许它在晒太阳。你的影子挡了它的那一抹温暖。

KK 发表于 2008-11-18 11:21:18

[发帖际遇]: kirakk买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

houhou (2)hou   好可怜的东西啊

伤逝随风 发表于 2008-11-18 12:29:56

[发帖际遇]: 伤逝随风送馒头获得小费现金31思明币

感觉是LZ庞大的体形挡住了救命的阳光..
结果..houhou (37)hou

小药 发表于 2008-11-18 15:02:57

看到的时候都死啦houhou (10)hou

lean 发表于 2008-11-18 15:03:42

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6545思明币.

houhou (13)hou 已经死了??

水冰月 发表于 2008-11-18 15:10:47

[发帖际遇]: 冰临灭绝酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3833思明币.

作为一种恒温动物 鸟类一般不会冻死的 估计是饿死或者殉情吧

水冰月 发表于 2008-11-18 15:12:21

[发帖际遇]: 冰临灭绝参加慈善晚会, 捐款现金2042思明币.

生死只是自然界循环的一个节点而已

是必然的

没有什么好悲哀

飞扬的27 发表于 2008-11-18 15:45:26

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

houhou (2)hou 好可怜的小鸟啊~

KK 发表于 2008-11-18 15:46:38

[发帖际遇]: kirakk英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (2)hou   可怜的鸟鸟

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-11-19 13:41:54

原帖由 冰临灭绝 于 2008-11-18 15:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 冰临灭绝参加慈善晚会, 捐款现金2042思明币.

生死只是自然界循环的一个节点而已

是必然的

没有什么好悲哀
好有哲理呀houhou (3)hou
页: 1 [2]
查看完整版本: 可怜的小动物