BMWz4 发表于 2006-5-4 10:32:48

各位大虾,救命啊!

我新装的番茄系统有很大的问题啊。

一:电脑有时突然死机。

二:开QQ保姆的时候程序没有响应,跟着开网页也没有响应。结束任务也结束不了,要重启才关得那些程序。

三:主页改不 了,有一次改的时候突然死机。

各位高手请教是为什么啊。。。。。。不胜感激!!!

因为帅烦 发表于 2006-5-4 10:37:33

杀杀毒先看看吧

小智PP哦 发表于 2006-5-4 10:45:41

偶对番茄花园没什么兴趣~ 它自带的东东不符合偶的胃口~~ ! 除了开关机Music   。

99℃┾独舞 发表于 2006-5-4 11:10:33

装好系统时别告诉我你没装防火墙``

爱以落离 发表于 2006-5-4 12:17:38

偶是菜鸟~~
走错啦~~~~~

冷血无情 发表于 2006-5-4 12:26:45

你的是什么哪个番茄花园的版本!!说说看。。也许你要换个版本。。。从网上下载的。。有些本来就带有病毒!!

欣云 发表于 2006-5-4 14:55:03

是在学校FTP上下的吧?`~~~~~那个我用过了~~~是存在些问题~~~~~小问题而已~~~~~~~~~~还是自己去番茄主页用BT下吧~~~~我的就是那下的`~~~好用哦

BMWz4 发表于 2006-5-4 15:15:01

是在商业街花六快刻录的。就是番茄花园SP2版的啊。

防火场有了啊

今早杀出了好多毒。晕了,新装的都有好多毒。。

现在主页还是没改得啊。。

欣云 发表于 2006-5-4 16:41:10

中流氓软件了吧?                                      

冷血无情 发表于 2006-5-4 17:30:44

呵呵。。拿去退钱。。不然。。砸了他店~~~~

欣云 发表于 2006-5-4 17:41:01

强烈支持楼主去把那家黑店给砸了~~~要是人手不够叫上我哈~~~~~~~~~~~:lol

冷血无情 发表于 2006-5-4 17:46:43

就是就是!!!砸不了。。至少可以退钱回来。。那太黑了。。。

惜华宇迹 发表于 2006-5-4 20:04:16

久不了你了 我是螃蟹~~~~~~~~~~~``不是大虾

lion 发表于 2006-5-4 20:47:54

你宿舍是那里?我过去看看

冷血无情 发表于 2006-5-4 20:49:08

莫非楼上的是那黑店的人????过去看看???
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大虾,救命啊!