猫头兄 发表于 2008-11-17 16:02:35

想问一下那个蛋!!

[发帖际遇]: vichst1209在公车上拣到现金100思明币.

今天中午在北苑吃饭,见有蛮多同学要了那个黄黄圆圆的像蛋一样的

不知道那是什么菜,很想吃!!!

那“蛋”就像平时我们杀母鸡时留在体内的那种蛋!

本来想点的,想和那阿姨说:“帮我要那圆圆的。。。”后来见自己点了两份菜了。就不点了!

吃饭时见对面有个同学在吃!我也想吃哦!!!有哪位同学知道的说一下哦!!!

某天,我去吃了。。。味道一般。。。不过不难吃。。。

夏无婕。 发表于 2008-11-17 16:03:10

= =
沙发。

猫头兄 发表于 2008-11-17 16:03:34

原帖由 夏无婕。 于 2008-11-17 16:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
= =
沙发。

你怎么那么快啊???

夏无婕。 发表于 2008-11-17 16:03:54

原帖由 vichst1209 于 2008-11-17 16:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你怎么那么快啊???

houhou (17)hou 不知道。

西西。

夏无婕。 发表于 2008-11-17 16:04:26

houhou (37)hou

不知道是什么菜。
好吃咩?

tommy411 发表于 2008-11-17 16:04:26

[发帖际遇]: tommy411不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

听说过杀鸡取卵么?
那菜名叫卵。。
你就去跟阿姨说:阿姨,给我一份卵!
肯定给你啦!

夏无婕。 发表于 2008-11-17 16:05:42

[发帖际遇]: 夏无婕。被小贼们打劫现金195思明币.

原帖由 tommy411 于 2008-11-17 16:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: tommy411不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

听说过杀鸡取卵么?
那菜名叫卵。。
你就去跟阿姨说:阿姨,给我一份卵!
肯定给你啦!

houhou (41)hou 听你讲我都恶心完。

弯弯 发表于 2008-11-17 16:06:13

[发帖际遇]: 弯弯在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9922思明币.

日本豆腐~~~~~~~~·

tommy411 发表于 2008-11-17 16:07:03

houhou (24)hou houhou (24)hou
哎其实那菜名叫小鸡蛋。
“阿姨,给我来一份小鸡蛋”!~
就可以了~houhou (10)hou

tommy411 发表于 2008-11-17 16:08:13

不是日本豆腐的说!日本豆腐很好认!
他都说是圆圆的咯!跟母鸡子宫里面的蛋一样。
那就是小鸡蛋嘛!!!!!houhou (15)hou

chacha 发表于 2008-11-17 16:08:30

[发帖际遇]: chacha看到路边的乞丐, 施舍了现金448思明币给乞丐.

......LS强tutu (45)tu

夏无婕。 发表于 2008-11-17 16:08:45

houhou (37)hou

阿姨我要黄黄的那个。

chacha 发表于 2008-11-17 16:09:16

[发帖际遇]: chacha开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

错了 是6L相当BH啊tutu (36)tu

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-11-17 16:09:57

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan74yuan yuan73yuan 卵

夏无婕。 发表于 2008-11-17 16:10:02

[发帖际遇]: 夏无婕。请朋友们喝酒, 用了现金31思明币.

houhou (35)hou

没见过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想问一下那个蛋!!