铧仔 发表于 2008-11-17 15:08:06

晕 换头像害我都忘记去上课了 ~~XXxxxXX

[发帖际遇]: 铧仔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1601思明币.

晕玩论坛都忘记上课了 无语的说~~~~!houhou (32)hou

铧仔 发表于 2008-11-17 15:08:53

[发帖际遇]: 铧仔发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金369思明币.

今天6大节 忙的打飞机的时间都没 ~~

ff 发表于 2008-11-17 15:08:57

[发帖际遇]: Skiy买了一部iPod, 花了现金673思明币.

houhou (30)hou
晕....昨天也来了一个~~~

夏无婕。 发表于 2008-11-17 15:09:58

houhou (3)hou

丽丝姐上你课阿?
= =
学长!

lean 发表于 2008-11-17 15:10:00

[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款1思明币.

houhou (10)hou 没有语言啦

飞扬的27 发表于 2008-11-17 15:11:03

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

houhou (32)hou 水友,上论坛可不要忘记上课啊 ~

铧仔 发表于 2008-11-17 15:12:26

[发帖际遇]: 铧仔帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

张丽丝带我毕业设计的啊

夏无婕。 发表于 2008-11-17 15:13:23

[发帖际遇]: 夏无婕。在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 铧仔 于 2008-11-17 15:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 铧仔帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

张丽丝带我毕业设计的啊

houhou (32)hou 听她讲勒。

她带大三包装。

她还叫我们去和你们上课先。

无语。

ayi314 发表于 2008-11-17 15:13:43

[发帖际遇]: ayi314不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我还第一次听说玩论坛不记得去上课的
嘿嘿

铧仔 发表于 2008-11-17 15:13:44

[发帖际遇]: 铧仔开车超速被罚款现金1000思明币.

2 先去seesee 勒 2大节刘鑫的
不忍心不去~~~~回来再水houhou (32)hou

铧仔 发表于 2008-11-17 15:14:19

[发帖际遇]: 铧仔在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 夏无婕。 于 2008-11-17 15:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 夏无婕。在公车上拣到现金100思明币.

houhou (32)hou 听她讲勒。

她带大三包装。

她还叫我们去和你们上课先。

无语。
我走勒houhou (32)hou

夏无婕。 发表于 2008-11-17 15:14:56

[发帖际遇]: 夏无婕。发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金490思明币.

houhou (37)hou

不送。
小心车。

洋洋 发表于 2008-11-17 15:18:10

[发帖际遇]: 洋洋请朋友们吃饭, 花费现金318思明币.

强人啊   我也是上论坛忘记了睡觉咯哈哈 ~~~~~~~~

夏无婕。 发表于 2008-11-17 15:24:48

houhou (7)hou = =

你们都强。

chacha 发表于 2008-11-17 15:28:56

LS好强哦我上论坛都忘记上论坛了
页: [1] 2
查看完整版本: 晕 换头像害我都忘记去上课了 ~~XXxxxXX