zyi 发表于 2008-11-17 16:44:02

[发帖际遇]: zyi买了一部iPod, 花了现金135思明币.

来报名吧houhou (1)hou

五月泉 发表于 2008-11-17 18:45:20

[发帖际遇]: 五月泉在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

顶一下tutu (10)tu

<娿婆>、 发表于 2008-11-17 18:46:32

houhou (39)hou houhou (39)hou 我知道 SHEN DIAO帮.. 经常混迹43#

zyi 发表于 2008-11-17 18:56:51

什么呢?houhou (10)hou

zyi 发表于 2008-11-17 22:51:17

[发帖际遇]: zyi参加慈善晚会, 捐款现金2400思明币.

没人顶我自己来houhou (27)hou

右手戒烟 发表于 2008-11-19 12:31:48

我要报名!!!!!!!!!!!!!

zyi 发表于 2008-11-19 19:06:06

欢迎houhou (1)hou

xxxwgx 发表于 2008-11-20 15:26:29

支持神雕战队houhou (20)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-20 15:28:02

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (37)hou 来看看的~!~

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-20 17:59:52

我来。1.·。·。 yuan15yuan

五月泉 发表于 2008-11-20 18:01:36

[发帖际遇]: 五月泉买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

欢迎欢迎houhou (1)hou

zyi 发表于 2008-11-20 18:47:14

[发帖际遇]: zyi不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

太好了houhou (1)hou

国米123 发表于 2008-11-20 22:37:28

呃~

[发帖际遇]: 国米123玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

呃~我cs水平有限哦,可惜了

zyi 发表于 2008-11-22 09:04:37

[发帖际遇]: zyi开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

会玩的都可以来houhou (1)hou

dvsjay211 发表于 2008-11-22 10:46:16

都要毕业了 不加了 SAFA DOG| KAKA
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: "shen diao " CS战队招人扩编